Urządzenia i Akcesoria
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
2 oranges non traitées (jus et zeste d'1 orange)
-
30 g de beurre
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
400 g de patate douce coupée en cubes de 3 cm
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de curry de Madras en poudre
-
½ c. à café de gingembre en poudre
-
15 g d'huile de noisette
-
12 noix de saint-jacques
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
505.3 mg
Białko
8.8 g
Kalorie
898.8 kJ /
215.3 kcal
Tłuszcz
10.5 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
4.5 g
Węglowodany
19.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°39
46 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35 min
Carpaccio d’ananas, noix de saint-jacques poêlées, sauce curry-coco et tuile parmesan-curry
30 min
Soupe de fraises à la compotée de rhubarbe, coulis de chocolat blanc
35 min
Verrines de crème d'asperges
2 godz. 35 min
Ormeaux poêlés au beurre d'orange
Brak ocen
Langoustines au beurre d’agrumes, purée de butternut
52 min
Crumble de pommes et St Jacques snackées
45 min
Aiguillettes de canard et purée de potiron à l'orange
45 min
Poisson sauce coco
35 min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55 min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25 min
Roulés de dinde farcis aux marrons, purée potimarron-patate douce
50 min