![Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7e355696155bfa6bfd91b6bffe7ce87a/Derivates/387170aad5f5cbec3d36a7c77c163f2720eaa27f.jpg)
Wersje kompatybilne
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 oranges non traitées (jus et zeste d'1 orange)
- 30 g de beurre
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 400 g de patate douce, coupée en cubes de 3 cm
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de curry de Madras en poudre
- ½ c. à café de gingembre en poudre
- 15 g d'huile de noisette
- 12 noix de saint-jacques
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 898.8 kJ / 215.3 kcal
- Białko
- 8.8 g
- Węglowodany
- 19.8 g
- Tłuszcz
- 10.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.5 g
- Błonnik
- 5 g
- Sód
- 505.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poire Belle-Hélène
10h
Parmentier de canard à la patate douce et sauce à l'orange
1h 10min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 Std. 15 Min
Soupe de patates douces à la noisette et filets de dinde aux herbes
55 min
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1h 30min
Foie gras poêlé, purée de panais et crumble
1h
Parmentier de canard, panais et carotte
1h 10min
Saumon aux tomates séchées
30min
Saumon mariné et purée de carotte
50min
Steaks, purée de panais et carottes, oignons caramélisés et lamelles de panais croustillantes
1h
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1h
Curry de cabillaud à la noix de coco
25min