Wersje kompatybilne
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 oranges non traitées (jus et zeste d'1 orange)
- 30 g de beurre
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 400 g de patate douce, coupée en cubes de 3 cm
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de curry de Madras en poudre
- ½ c. à café de gingembre en poudre
- 15 g d'huile de noisette
- 12 noix de saint-jacques
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 898.8 kJ / 215.3 kcal
- Białko
- 8.8 g
- Węglowodany
- 19.8 g
- Tłuszcz
- 10.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.5 g
- Błonnik
- 5 g
- Sód
- 505.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Parmentier de canard à la patate douce et sauce à l'orange
1h 10 min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25 min
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
2j 10 menit
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 Min
Tartare de daurade à la vanille
1h 10 min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55 Min
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
35 Min
Rôti de porc aux poires
1 godz. 35 min
Poulet à l'orange, fenouil et romarin, riz aux raisins secs
40 min
Saumon mariné et purée de carotte
50 menit
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1j 20 menit
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 min