Urządzenia i Akcesoria
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
2 oranges non traitées (jus et zeste d'1 orange)
-
30 g de beurre
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
400 g de patate douce coupée en cubes de 3 cm
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de curry de Madras en poudre
-
½ c. à café de gingembre en poudre
-
15 g d'huile de noisette
-
12 noix de saint-jacques
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
505.3 mg
Białko
8.8 g
Kalorie
898.8 kJ /
215.3 kcal
Tłuszcz
10.5 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
4.5 g
Węglowodany
19.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°39
46 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crumble de pommes et St Jacques snackées
45 min
Tartare de daurade à la vanille
1 godz. 10 min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55 min
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carotte
1 godz. 5 min
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
35 min
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40 min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50 min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35 min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45 min
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35 min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25 min