Urządzenia i Akcesoria
Petit salé aux lentilles, curry et gingembre
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 portions
Składniki
-
700 g de petit salé en tranches de 2 cm d'épaisseur
-
1400 g d'eau froide
-
150 g d'oignons coupés en quatre
-
1 gousse d'ail
-
20 g gingembres frais
-
100 g de carottes en rondelles
-
4 brins de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
350 g de lentilles vertes sèches
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
2 clous de girofle
-
1000 g d'eau
-
du poivre moulu
-
2 saucisses de Montbéliard
-
1 bouquet de persil frais effeuillé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
88 g
Kalorie
4306 kJ /
1031 kcal
Tłuszcz
50 g
Węglowodany
52 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Petit salé aux lentilles
1 godz. 10 min
Potée de légumes
1 godz. 30 min
Tajine de légumes, pois chiches et poulet
55 min
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1 godz. 45 min
Blanquette de veau cuisson lente
2 godz. 10 min
Tajine de poulet et légumes d'été
45 min
Porc mariné, riz sauté et légumes croquants
50 min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30 min
Petit salé aux lentilles
1 godz. 35 min
Colombo de porc à la guyanaise
1 godz. 15 min
Petit salé aux lentilles
55 min
Colombo de porc aux légumes
45 min