Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 700 g de petit salé, en tranches de 2 cm d'épaisseur
- 1400 g d'eau froide
- 150 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 gousse d'ail
- 20 g de gingembre frais
- 100 g de carottes, en rondelles
- 4 brins de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 350 g de lentilles vertes sèches
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 2 clous de girofle
- 1000 g d'eau
- du poivre moulu
- 2 saucisses de Montbéliard
- 1 bouquet de persil frais, effeuillé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 4306 kJ / 1031 kcal
- Białko
- 88 g
- Węglowodany
- 52 g
- Tłuszcz
- 50 g
Alternatywne przepisy
Sauté de porc à la moutarde et panais
50 Min
Flan de poireau et pancetta
35 Min
Blanquette de veau
1 Std. 15 Min
Petit salé aux lentilles
1 Std. 10 Min
Petit salé aux lentilles
55min
Petit salé aux lentilles
1 godz. 35 min
Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux
1h 5min
Caille, sauce à l'orange et carotte
45 Min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min
Osso-buco et boulgour
1h 5min
Tajine de poulet et légumes d'été
45 Min
Colombo de porc aux légumes
45 Min