Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'eau
- 800 g d'asperges blanches, nettoyées et coupées en deux
- 40 g de beurre, coupé en dés, et 5 g pour le plat à gratin
- 40 g de farine de blé
- 400 g de lait
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g d'Appenzeller, râpé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1630 kJ / 390 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 17 g
- Tłuszcz
- 27 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Endives braisées et caramélisées à l'orange
30 Min
Endive au jambon et au gorgonzola
50 Min
Endives braisées gratinées au parmesan
50 Min
Endives au jambon gratinées au comté
13h
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1 Std. 30 Min
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40 Min
Asperges et sabayon à l'estragon
1 Std.
Poêlée de crosnes aux shitakés, magret au poivre
1 Std.
Asperges et jambon sauce hollandaise
1 Std.
Asperge et saumon sauce hollandaise
35 Min
Poulet aux choux de Bruxelles curry moutarde
40 Min
Asperges et pommes de terre sauce hollandaise
50 Min