![Quenelles de blettes au four Quenelles de blettes au four](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/67c44a0d6c0c50c4cc4ba7028db7875f/Derivates/4b25d018b9c5ae43fdecc01166b05ff23f9a30d6.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'eau
- 500 g de blettes, en lanières
- 50 g de noix
- 70 g de parmesan, en morceaux
- 3 gousses d'ail
- 4 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour le plat
- 100 g de flocons d'avoine
- 1 œuf
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe de graines de sésame
- 700 g de coulis de tomates
- 4 brins de persil frais, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1540 kJ / 368 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 38 g
- Tłuszcz
- 13 g
Alternatywne przepisy
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 min
Gratin de blettes
1 godz.
Tourte aux blettes
13 godz.
Fenouil à la parmesane
1h 25 min
Conchiglioni aux blettes et à la menthe, sauce au tahini
35 min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1 godz. 30 min
Tourte aux blettes et aux pignons de pin
1 Std. 50 Min
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1 godz. 5 min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1 godz. 30 min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1 godz.
Curry d'épinards à la feta
35 min