Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'eau
- 500 g de blettes, en lanières
- 50 g de noix
- 70 g de parmesan, en morceaux
- 3 gousses d'ail
- 4 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour le plat
- 100 g de flocons d'avoine
- 1 œuf
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe de graines de sésame
- 700 g de coulis de tomates
- 4 brins de persil frais, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1540 kJ / 368 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 38 g
- Tłuszcz
- 13 g
Alternatywne przepisy
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Gratin de blettes
1h
Quiche oignon-fenouil
1 godz. 10 min
Tourte aux blettes
13 Std.
Fenouil à la parmesane
1h 25min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Couronne de légumes aux graines de courge
1 godz. 20 min
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1h 5min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1 godz. 30 min