Wersje kompatybilne
Céleri-branche sauté, sauce asiatique et riz complet
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 280 g de riz complet
- 650 g d'eau
- 400 g de céleri branche, en bâtonnet 1 x 6 cm
- 1 poireau, en tronçons de 1 cm d'épaisseur
- 1 gousse d'ail, pelée
- 20 g de gingembre frais, pelé
- 1 c. à soupe rase de sucre en poudre
- 3 c. à soupe d'huile de sésame
- 8 c. à soupe de sauce de soja
- 80 g de tofu fumé, en petits morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1928 kJ / 457 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 78 g
- Tłuszcz
- 11 g
Alternatywne przepisy
Chou rouge aigre-doux
35 Min
Gratin de fenouil au chèvre
1 godz. 5 min
Salade de fèves aux coques à la menthe
55min
Fenouil à la parmesane
1h 25min
Chou chinois aux crevettes
40min
Quenelles de blettes au four
1 godz. 5 min
Farci charentais
2h
Chou rouge aux noix, couscous et œuf mollet
55min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Fenouil à l'orientale
15min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
1 godz. 5 min