Urządzenia i Akcesoria
Céleri-branche sauté, sauce asiatique et riz complet
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
280 g de riz complet
-
650 g d'eau
-
400 g de céleri branche en bâtonnet 1 x 6 cm
-
1 poireau en tronçons de 1 cm d'épaisseur
-
1 gousse d'ail pelée
-
20 g gingembres frais pelé
-
1 c. à soupe rase de sucre en poudre
-
3 c. à soupe d'huile de sésame
-
8 c. à soupe de sauce de soja
-
80 g de tofu fumé en petits morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
10 g
Kalorie
1928 kJ /
457 kcal
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
78 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Carottes au curry doux
30min
Salade de lentilles, chou-fleur et figues
40min
Porridge salé aux poireaux, choux poêlés et fromage frais
30min
Chou vapeur (300-450 g)
15min
Curry au tofu fumé
40min
Pesto de chou kale, noix et sésame
15min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Salade de lentilles beluga
35min
Frittata de pommes de terre au chou kale
1h 10min
Tatin aux navets
1h 10min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Chou rouge aux raisins secs et chorizo
35min