![Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d37803c4c3080fa190bbbc1496d05b37/Derivates/67714eb46abed9244497a2b8ddc5a69ec924bb00.jpg)
Wersje kompatybilne
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 300 g de feuilles de salade verte (voir "Conseil(s)")
- 200 g de petits pois, frais ou surgelés
- 10 g d'huile
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 40 g de perles du Japon
- 50 - 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de camembert, coupé en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1337.5 kJ / 320.8 kcal
- Białko
- 15.8 g
- Węglowodany
- 19.8 g
- Tłuszcz
- 17.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 10 g
- Błonnik
- 10 g
- Sód
- 658.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Velouté de carottes, céleri-rave, pommes et beurre de cacahuète
30min
Soupe de maïs au chorizo
15 Min
Soupe de courge, petites pâtes et chorizo
30min
Soupe de pois chiches épicée aux moules
30min
Soupe de ravioli à la courge musquée
35min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45min
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30min
Velouté de roquette, pommes de terre et œuf mollet
55 min
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45min
Velouté de mâche et panais
30min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50min