Wersje kompatybilne
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 300 g de feuilles de salade verte (voir "Conseil(s)")
- 200 g de petits pois, frais ou surgelés
- 10 g d'huile
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 40 g de perles du Japon
- 100 g de camembert, coupé en morceaux
- 50 - 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1337.5 kJ / 320.8 kcal
- Białko
- 15.8 g
- Węglowodany
- 19.8 g
- Tłuszcz
- 17.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 10 g
- Błonnik
- 10 g
- Sód
- 658.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe aux pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1h
Soupe de poireau gratinée
55 min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30 min
Soupe de maïs au chorizo
15 Min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40 min
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45 min
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30 min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1h
Bouillon aux patates douce, poireaux, piment d'Espelette et à l'ail
50 min
Soupe de courge, petites pâtes et chorizo
30 min
Soupe de champignons marrons-bacon
50 min