Bowl de lentilles au haddock

Bowl de lentilles au haddock

4.2 34 oceny
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions

Składniki

  • 80 g de jus d'orange
  • 70 g d'huile d'olive
  • 10 g de sauce de soja
  • 5 brins d'aneth frais effeuillés
  • 5 brins de cerfeuil frais effeuillés
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 70 g d'échalotes (2 grosses), pelées et coupées en petits morceaux
  • 40 g de carotte (½), coupée en petits morceaux
  • 400 g de lentilles vertes du Puy, sèches
  • 650 g d'eau
  • 400 g de patate douce (1 grosse), pelée et coupée en demi-tranches de 5 mm d'épaisseur
  • 600 g de haddock coupé en morceaux de 3 cm environ

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 50 g
Kalorie 2525 kJ / 598 kcal
Tłuszcz 17 g
Węglowodany 54 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...