Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g de jus d'orange
- 70 g d'huile d'olive
- 10 g de sauce de soja
- 5 brins d'aneth frais, effeuillés
- 5 brins de cerfeuil frais, effeuillés
- du sel
- du poivre moulu
- 70 g d'échalotes (2 grosses), pelées et coupées en petits morceaux
- 40 g de carotte (½), coupée en petits morceaux
- 400 g de lentilles vertes du Puy, sèches
- 650 g d'eau
- 400 g de patate douce (1 grosse), pelée et coupée en demi-tranches de 5 mm d'épaisseur
- 600 g de haddock, coupé en morceaux de 3 cm environ
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2525 kJ / 598 kcal
- Białko
- 50 g
- Węglowodany
- 54 g
- Tłuszcz
- 17 g
Alternatywne przepisy
Chow mein aux crevettes
45min
Buddha bowl lentilles, petit épeautre et crevettes
1h 15min
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35min
Poisson vapeur au gingembre
40min
Flétan à la chinoise
30min
Buddha bowl aux falafels
24h 35min
Salade de raie
1h 45min
Petits flans vapeur de cabillaud à la thaïe
1h 5min
Tajine de lotte au fenouil
1h 45min
Papillote d'églefin sauce satay
40min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45min
Sarrasin avec champignons
25min