Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g de jus d'orange
- 70 g d'huile d'olive
- 10 g de sauce de soja
- 5 brins d'aneth frais, effeuillés
- 5 brins de cerfeuil frais, effeuillés
- du sel
- du poivre moulu
- 70 g d'échalotes (2 grosses), pelées et coupées en petits morceaux
- 40 g de carotte (½), coupée en petits morceaux
- 400 g de lentilles vertes du Puy, sèches
- 650 g d'eau
- 400 g de patate douce (1 grosse), pelée et coupée en demi-tranches de 5 mm d'épaisseur
- 600 g de haddock, coupé en morceaux de 3 cm environ
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2525 kJ / 598 kcal
- Białko
- 50 g
- Węglowodany
- 54 g
- Tłuszcz
- 17 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
45min
Salade d'épeautre aux asperges
55min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45min
Buddha bowl de printemps au saumon fumé, sauce à l'avocat
40min
Tajine de lotte au fenouil
1 Std. 45 Min
Salade de riz au saumon et au pak-choï
50min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45min
Thon mariné et courgettes au thym
45min
Salade de pois cassés, mimolette, radis, agrume et noisettes
1 Std. 45 Min
Pommes de terre, haddock et épinards
35min
Curry de pois chiches aux épinards, riz aux cranberries
35min