Urządzenia i Akcesoria
Tourte aux blettes et aux pignons de pin
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
6 parts
Składniki
La pâte brisée
-
375 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
195 g de beurre en morceaux, et un peu pour le moule
-
120 g d'eau
-
3 pincées de sel
La farce
-
90 g d'oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1200 g d'eau
-
50 g de riz
-
1000 g de blettes les feuilles et les côtes, rincées et coupées grossièrement
-
120 g de parmesan en morceaux
-
3 œuf
-
du sel
-
du poivre moulu
-
50 g de pignons de pin grillés
-
1 pincée de sel
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
23 g
Kalorie
2895 kJ /
692 kcal
Tłuszcz
37 g
Węglowodany
81 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Conchiglioni aux blettes et à la menthe, sauce au tahini
35 min
Tourte aux blettes
2 godz. 20 min
Papillotes d'artichauts au vin blanc et échalotes
1 godz. 15 min
Tarte aux blettes et ricotta
1 godz. 40 min
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1 godz. 5 min
Tourte aux blettes
13 godz.
Petites pastillas de pintade, courge et cannelle
2 godz. 20 min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1 godz. 30 min
Frittata de courgettes et ricotta
40 min
Quenelles de blettes au four
1 godz. 5 min
Gratin de blettes
1 godz.
Navettes à la fleur d'oranger
1 godz. 35 min