Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte brisée
- 375 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 195 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
- 120 g d'eau
- 3 pincées de sel
La farce
- 90 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1200 g d'eau
- 50 g de riz
- 1000 g de blettes, les feuilles et les côtes, rincées et coupées grossièrement
- 120 g de parmesan, en morceaux
- 3 œuf
- du sel
- du poivre moulu
- 50 g de pignons de pin grillés
- 1 pincée de sel
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2895 kJ / 692 kcal
- Białko
- 23 g
- Węglowodany
- 81 g
- Tłuszcz
- 37 g
Alternatywne przepisy
Gratin de blettes
1h
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Conchiglioni aux blettes et à la menthe, sauce au tahini
35 min
Tourte aux blettes
2h 20min
Quiche petits pois et carottes
3h 20min
Crumble courgette et petits pois, sorbet au wasabi
50 Min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Tourte aux blettes
13h
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40 min
Fenouil à la parmesane
1 Std. 25 Min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min