Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte brisée
- 375 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 195 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
- 120 g d'eau
- 3 pincées de sel
La farce
- 90 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1200 g d'eau
- 50 g de riz
- 1000 g de blettes, les feuilles et les côtes, rincées et coupées grossièrement
- 120 g de parmesan, en morceaux
- 3 œuf
- du sel
- du poivre moulu
- 50 g de pignons de pin grillés
- 1 pincée de sel
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2895 kJ / 692 kcal
- Białko
- 23 g
- Węglowodany
- 81 g
- Tłuszcz
- 37 g
Alternatywne przepisy
Tourte pommes de terre, poireaux, champignons et lardons
1 Std. 15 Min
Risotto d'épeautre et poisson mariné
1j
Tarte aux blettes et ricotta
1 Std. 40 Min
Tempuras de courgette et d'aubergine
45 Min
Tourte aux blettes
2 godz. 20 min
Ravioli de courge aux noisettes
1 godz. 35 min
Crumble courgette et petits pois, sorbet au wasabi
50 menit
Tourte aux blettes
13 godz.
Beignets de courgette à la grecque (Kolokithokeftedes)
45 Min
Conchiglioni aux blettes et à la menthe, sauce au tahini
35 Min
Quenelles de blettes au four
1 godz. 5 min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1j 30 menit