Urządzenia i Akcesoria
Gaspacho poivron-framboise
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
4 verres
Składniki
-
30 g d'oignon nouveau
-
200 g de poivron rouge coupé en morceaux (1 cm env.)
-
100 g de tomate coupée en quatre
-
150 g de concombre épluché et coupé en tronçons
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
125 g de framboises fraîches ou surgelées
-
10 gouttes d'huile d'olive extra vierge10 gouttes d'huile de sésame
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 verre
Sód
204.3 mg
Białko
1.5 g
Kalorie
219.5 kJ /
52.5 kcal
Tłuszcz
1.8 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
0.3 g
Węglowodany
5.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°20
41 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gaspacho melon, abricot et feta
30min
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
20min
Gaspacho de melon
10min
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Soupe de fraise à la menthe
15min
Gaspacho
12h
Gaspacho indien
2h
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Gaspacho concombre-feta
10min
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
1h 15min
Tartare de tomate et de poivron
10min