Gaspacho poivron-framboise
TM6 TM5 TM31

Gaspacho poivron-framboise

4.5 (35 ocen)

Składniki

  • 30 g d'oignon nouveau
  • 200 g de poivron rouge, coupé en morceaux (1 cm env.)
  • 125 g de framboises, fraîches ou surgelées
  • 100 g de tomate, coupée en quatre
  • 150 g de concombre, épluché et coupé en tronçons
  • 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 10 gouttes d'huile de sésame
    lub 10 gouttes d'huile d'olive extra vierge

Wartości odżywcze
na 1 verre
Kalorie
219.5 kJ / 52.5 kcal
Białko
1.5 g
Węglowodany
5.8 g
Tłuszcz
1.8 g
Tłuszcz nasycony
0.3 g
Błonnik
3.5 g
Sód
204.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy