Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de beurre, coupé en dés placés 3 h au congélateur
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 3 pincées de sel
- 45 g d'eau froide
- 3 navets, pelés et coupés en tranches de 0,5 cm
- 2 choux-raves, pelés et coupés en tranches de 0,5 cm
- 800 g d'eau
- 40 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe d'eau
- 25 g de beurre
- 1 c. à café de thym déshydraté
- 1 pincée de poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1179 kJ / 284 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 26 g
- Tłuszcz
- 18 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarte aux blettes et ricotta
1 Std. 40 Min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1h 30min
Pâtisson farci
1h 20min
Gratin de blettes
1h
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Colcannon irlandais
1 Std. 10 Min
Mousseline de céleri-rave
45min
Tatin aux navets
1 Std. 10 Min
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1h 5min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1h 30min