Urządzenia i Akcesoria
Tarte renversée aux navets et choux-raves
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 2 godz. 25 min
6 parts
Składniki
-
100 g de beurre coupé en dés placés 3 h au congélateur
-
100 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
3 pincées de sel
-
45 g d'eau froide
-
3 navets pelés et coupés en tranches de 0,5 cm
-
2 choux-raves pelés et coupés en tranches de 0,5 cm
-
800 g d'eau
-
40 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe d'eau
-
25 g de beurre
-
1 c. à café de thym déshydraté
-
1 pincée de poivre moulu
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
4 g
Kalorie
1179 kJ /
284 kcal
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix n°9
66 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Chou frisé à l'italienne
1 godz. 50 min
Tatin aux navets
1 godz. 10 min
Tourte aux blettes
13 godz.
Farci charentais
2 godz.
Tarte au navet et au cantal
1 godz. 30 min
Tarte de Savoie au chou
1 godz. 30 min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 godz.
Quenelles de blettes au four
1 godz. 5 min
Pesto aux fanes de carotte
10 min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1 godz. 30 min
Pâtisson farci
1 godz. 20 min
Mousseline de céleri-rave
45 min