Urządzenia i Akcesoria
Tarte renversée aux navets et choux-raves
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 2 godz. 25 min
6 parts
Składniki
-
100 g de beurre coupé en dés placés 3 h au congélateur
-
100 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
3 pincées de sel
-
45 g d'eau froide
-
3 navets pelés et coupés en tranches de 0,5 cm
-
2 choux-raves pelés et coupés en tranches de 0,5 cm
-
800 g d'eau
-
40 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe d'eau
-
25 g de beurre
-
1 c. à café de thym déshydraté
-
1 pincée de poivre moulu
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
4 g
Kalorie
1179 kJ /
284 kcal
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix n°9
66 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Quenelles de blettes au four
1 godz. 5 min
Chou rouge aux noix, couscous et œuf mollet
55 min
Rémoulade de radis noir au yaourt
15 min
Pesto de chou kale, noix et sésame
15 min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 godz.
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1 godz. 15 min
Galettes de céleri et carotte
30 min
Cake aux fanes de carottes et mozzarella
1 godz.
Tarte au navet et au cantal
1 godz. 30 min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1 godz. 30 min
Tatin aux navets
1 godz. 10 min
Gratin de blettes
1 godz.