![Moules à la crème de panais et topinambour Moules à la crème de panais et topinambour](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bb1cf7706ae77b1b84f0350ecb3c0ffc/Derivates/bb81f3f18e0f91c6f01564ab660baf79fc08bd03.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 350 g de panais, coupés en morceaux
- 350 g de topinambours, coupés en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de lait
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 4 pincées de piment d'Espelette
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1595 kJ / 381 kcal
- Białko
- 18.3 g
- Węglowodany
- 33 g
- Tłuszcz
- 18.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.5 g
- Błonnik
- 5.3 g
- Sód
- 949.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Velouté carotte-panais
35min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35min
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40min
Velouté de patate douce et panais aux langoustines
45min
Soupe de carotte, miso et amande
35min
Soupe au chou vert, châtaignes et lardons
45min
Velouté de topinambour
45min
Fenouil à la parmesane
1h 25min
Velouté de mâche et panais
30 min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1h
Velouté de carottes, céleri-rave, pommes et beurre de cacahuète
30 min