Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 350 g de panais, coupés en morceaux
- 350 g de topinambours, coupés en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de lait
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 4 pincées de piment d'Espelette
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1595 kJ / 381 kcal
- Białko
- 18.3 g
- Węglowodany
- 33 g
- Tłuszcz
- 18.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.5 g
- Błonnik
- 5.3 g
- Sód
- 949.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45min
Soupe de carotte, miso et amande
35min
Velouté de mâche et panais
30min
Velouté de carottes, céleri-rave, pommes et beurre de cacahuète
30min
Velouté carotte-panais
35min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13 godz.
Soupe de potimarron et compotée d'oignons
45min
Velouté de patate douce et panais aux langoustines
45min
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30min
Velouté de topinambour
45min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1 Std.
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55 min