Moules à la crème de panais et topinambour
TM6 TM5 TM31

Moules à la crème de panais et topinambour

4.8 (17 ocen)

Składniki

  • 2 échalotes, coupées en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 350 g de panais, coupés en morceaux
  • 350 g de topinambours, coupés en morceaux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 500 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 100 g de lait
  • 1 c. à café de curcuma en poudre
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
  • 4 pincées de piment d'Espelette

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1595 kJ / 381 kcal
Białko
18.3 g
Węglowodany
33 g
Tłuszcz
18.5 g
Tłuszcz nasycony
8.5 g
Błonnik
5.3 g
Sód
949.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy