Urządzenia i Akcesoria
Conchiglioni aux blettes et à la menthe, sauce au tahini
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
550 g de blettes (2 bottes moyennes)
-
eau salée, pour la cuisson des pâtes
-
1 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour la finition
-
400 g de pâtes sèches type conchiglioni
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
100 g de tahini
-
le jus d'un citron jaune
-
1 ½ c. à soupe d'ail en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
15 feuilles de menthe fraîche ciselées
-
50 g de pignons de pin grillés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
30 g
Kalorie
3196 kJ /
764 kcal
Tłuszcz
38 g
Węglowodany
74 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tourte aux blettes
2 godz. 20 min
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
1 godz. 5 min
Tarte aux blettes et ricotta
1 godz. 40 min
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40 min
Pâtes au pesto de cresson
25 min
Tourte aux blettes et aux pignons de pin
1 godz. 50 min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 min
Couscous de légumes et citron confit
1 godz. 5 min
Quenelles de blettes au four
1 godz. 5 min
Dahl de pois cassés
1 godz. 55 min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1 godz. 30 min
Gratin de blettes
1 godz.