Conchiglioni aux blettes et à la menthe, sauce au tahini

Conchiglioni aux blettes et à la menthe, sauce au tahini

3.0 11 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
4 portions

Składniki

  • 100 g d'oignon coupé en quatre
  • 550 g de blettes (2 bottes moyennes)
  • eau salée, pour la cuisson des pâtes
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour la finition
  • 400 g de pâtes sèches type conchiglioni
  • 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 100 g de tahini
  • le jus d'un citron jaune
  • 1 ½ c. à soupe d'ail en poudre
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 15 feuilles de menthe fraîche ciselées
  • 50 g de pignons de pin grillés

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 30 g
Kalorie 3196 kJ / 764 kcal
Tłuszcz 38 g
Węglowodany 74 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...