Wersje kompatybilne
Conchiglioni aux blettes et à la menthe, sauce au tahini
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 550 g de blettes (2 bottes moyennes)
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour la finition
- eau salée, pour la cuisson des pâtes
- 400 g de pâtes sèches, type conchiglioni
- 100 g d'eau
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de tahini
- du sel
- du poivre moulu
- 15 feuilles de menthe fraîche, ciselées
- 50 g de pignons de pin grillés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3196 kJ / 764 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 74 g
- Tłuszcz
- 38 g
Alternatywne przepisy
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25 min
Gratin de blettes
1h
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35 min
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40 min
Tourte aux blettes et aux pignons de pin
1h 50min
Aubergines sautées au soja et épices thaïes
40 min
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1h 5min
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Tourte aux blettes
2h 20min
Polenta crémeuse aux épinards
35 min
Risotto d'épeautre et poisson mariné
1h
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min