Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g de chou frisé kale, les feuilles seulement, coupées grossièrement
- 500 g d'eau
- 250 g de pommes de terre, détaillées en dés (1,5 cm)
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 6 œufs
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 1 c. à café de paprika fumé, moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 911 kJ / 218 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 13 g
- Błonnik
- 2.2 g
Alternatywne przepisy
Pesto de chou kale, noix et sésame
15min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2 godz. 25 min
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Tortilla de patates douces aux épinards
35min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Croquettes au cresson et dip au yaourt
1 Std. 20 Min
Salade tiède de carottes et betteraves, sauce sésame
1h 5min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Couronne de légumes aux graines de courge
1 Std. 20 Min
Chou rouge aux noix, couscous et œuf mollet
55min
Salade de chou rouge et patate douce aux noix
20 min