Urządzenia i Akcesoria
Frittata de pommes de terre au chou kale
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions
Składniki
-
70 g de chou frisé kale les feuilles seulement, coupées grossièrement
-
500 g d'eau
-
250 g de pommes de terre détaillées en dés (1,5 cm)
-
1 oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
6 œufs
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
1 c. à café de paprika fumé, moulu
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
12 g
Kalorie
911 kJ /
218 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
2.2 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tatin aux navets
1h 10min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Lasagnes au tofu et au chou sans gluten
2h
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2h 25min
Taboulé de brocoli et chou kale
35min
Couronne de légumes aux graines de courge
1h 20min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Quiche oignon-fenouil
1h 10min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h