Urządzenia i Akcesoria
Velouté de carottes, céleri-rave, pommes et beurre de cacahuète
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
400 g de carottes coupées en tronçons
-
250 g de céleri-rave détaillé en cubes
-
150 g de pommes coupées en quatre
-
60 g de beurre de cacahuète
-
600 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
50 g de gouda au cumin coupé en lamelles, pour le service
-
50 g de cacahuètes grillées à sec, salées (opcjonalnie) pour le service
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
752.8 mg
Białko
10.5 g
Kalorie
1157.8 kJ /
278.8 kcal
Tłuszcz
18.8 g
Błonnik
6.8 g
Tłuszcz nasycony
5.3 g
Węglowodany
13.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les soupes complètes
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Soupe végétalienne aux champignons, poireaux et riz sauvage avec pain grillé
45 min
Crème de brocoli, avoine et noisettes
55 min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 min
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40 min
Velouté de betteraves, poireau, pommes, sarrasin et noix
30 min
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45 min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1 godz.
Velouté carotte-panais
35 min
Velouté haricots blancs, carottes et céleri-rave
35 min
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40 min
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40 min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13 godz.