Urządzenia i Akcesoria
Velouté de carottes, céleri-rave, pommes et beurre de cacahuète
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
400 g de carottes coupées en tronçons
-
250 g de céleri-rave détaillé en cubes
-
150 g de pommes coupées en quatre
-
60 g de beurre de cacahuète
-
600 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
50 g de gouda au cumin coupé en lamelles, pour le service
-
50 g de cacahuètes grillées à sec, salées (opcjonalnie) pour le service
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
752.8 mg
Białko
10.5 g
Kalorie
1157.8 kJ /
278.8 kcal
Tłuszcz
18.8 g
Błonnik
6.8 g
Tłuszcz nasycony
5.3 g
Węglowodany
13.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les soupes complètes
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Velouté de châtaignes et céleri
40 min
Velouté de betterave au lait de coco
40 min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13 godz.
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40 min
Velouté de panais et pomme au curry
35 min
Soupe de betterave, toast aux oignons caramélisés
50 min
Velouté de châtaignes, céleri-rave et noisettes
50 min
Velouté haricots blancs, carottes et céleri-rave
35 min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1 godz.
Velouté carotte-panais
35 min
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40 min
Soupe de lentilles vertes au lait de coco, carottes et épinards
40 min