Wersje kompatybilne
Papillotes d'artichauts au vin blanc et échalotes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 échalotes
- 2 gousses d'ail
- le jus d'un citron jaune
- 8 petits artichauts
- 500 g d'eau, et de l'eau froide pour les artichauts
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 bouquet de persil frais, ciselé
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de vin blanc
- 1 c. à soupe de romarin frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 648 kJ / 155 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 12 g
- Tłuszcz
- 5 g
Alternatywne przepisy
Croquettes de chou-fleur, mayonnaise au safran
1 Std. 30 Min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1 Std. 30 Min
Feuilleté de légumes et champignons à la crème
1 Std. 30 Min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron - Mousse glacée aux fruits rouges
1 Std.
Fond d'artichaut à la framboise
1 Std. 10 Min
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12 Std. 45 Min
Rôti de veau, sauce au cidre, purée de panais et carottes Vichy
1h 45min
Flan au topinambour, sauce au gruyère
40min
Beignets de courgettes comme des acras
1h 45min
Epinards à la crème
25 Min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 min
Gratin de blettes
1 Std.