![Papillotes d'artichauts au vin blanc et échalotes Papillotes d'artichauts au vin blanc et échalotes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5f974888d8ffd159030209d6e429dab4/Derivates/27d173d6aef4ec33521d1382aaeb50d24cb09fb1.jpg)
Wersje kompatybilne
Papillotes d'artichauts au vin blanc et échalotes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 échalotes
- 2 gousses d'ail
- le jus d'un citron jaune
- 8 petits artichauts
- 500 g d'eau, et de l'eau froide pour les artichauts
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 bouquet de persil frais, ciselé
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de vin blanc
- 1 c. à soupe de romarin frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 648 kJ / 155 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 12 g
- Tłuszcz
- 5 g
Alternatywne przepisy
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35 Min
Fondue poireau-épinard, œuf au plat et morbier
20p
Fondue de livarot aux pois chiches et cacao amer
20p
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1 Std. 10 Min
Pistou de fanes de carottes
5 min
Fonds d’artichauts au brocciu, pousses d’épinards aux noisettes
30min
Tourte aux blettes et aux pignons de pin
1 Std. 50 Min
Feuilleté de légumes et champignons à la crème
1h 30min
Gratin de blettes
1h
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50 Min
Bulbes de fenouil en quartiers vapeur (200-400 g)
25 Min
Poisson vapeur au citron et légumes
40p