Urządzenia i Akcesoria
Papillotes d'artichauts au vin blanc et échalotes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 portions
Składniki
-
2 échalotes
-
2 gousses d'ail
-
le jus d'un citron jaune
-
8 petits artichauts
-
500 g d'eau et de l'eau froide pour les artichauts
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 bouquet de persil frais ciselé
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g de vin blanc
-
1 c. à soupe de romarin frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6 g
Kalorie
648 kJ /
155 kcal
Tłuszcz
5 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Chapon rôti aux, châtaignes, carottes, pommes de terre et blettes
10 godz.
Petites pastillas de pintade, courge et cannelle
2 godz. 20 min
Flan au topinambour, sauce au gruyère
40 min
Conchiglioni aux blettes et à la menthe, sauce au tahini
35 min
Potée de légumes
1 godz. 30 min
Roulés de veau à la sauge, polenta crémeuse
45 min
Salade de fèves au citron, amandes grillées et coriandre
35 min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 min
Chou frisé à l'italienne en cocotte
1 godz. 50 min
Quenelles de blettes au four
1 godz. 5 min
Gratin de blettes
1 godz.
Epinards à la crème
25 min