Urządzenia i Akcesoria
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
4 portions
Składniki
-
1000 g d'eau
-
300 g de crozets
-
3 poireaux en rondelles
-
1 oignon coupé en deux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de crème liquide entière
-
du poivre moulu
-
1 pincée de quatre-épices
-
1 reblochon
-
1 branche de thym frais effeuillée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
27 g
Kalorie
3131 kJ /
750 kcal
Tłuszcz
44 g
Węglowodany
59 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1 godz.
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55 min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55 min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 godz. 5 min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 min
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1 godz.
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45 min
Gratin de courge et chorizo
1 godz. 15 min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 min
Croziflette
1 godz. 25 min