Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 700 g de poireaux, coupés en tronçons
- 20 g de beurre
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de camembert au lait cru, coupé en morceaux
- 1 pâte feuilletée maison
- farine, pour le plan de travail
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2549 kJ / 614 kcal
- Białko
- 17.3 g
- Węglowodany
- 32 g
- Tłuszcz
- 45 g
- Tłuszcz nasycony
- 29.8 g
- Błonnik
- 6.5 g
- Sód
- 1145.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min
Feuilleté aux épinards, chèvre et lardons
1 godz. 45 min
Croque monsieur à la tomate
1h
Quiche endive, moutarde et camembert
1 godz. 30 min
Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone
1 godz. 10 min
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55 min
Œufs farcis à la berrichonne
40 min
Galette fourrée jambon-champignons
40 min
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3h
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h