![Œuf cocotte aux épinards et au chorizo Œuf cocotte aux épinards et au chorizo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/92b86728-73eb-4fb1-911e-0685ccdaf8ed/Derivates/cbb11c62-aa88-420c-8639-02f22e306793.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de chorizo
- 80 g d'épinards frais, coupés grossièrement
- 40 g de gruyère râpé
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 œufs
- 600 g d'eau
- pain grillé, pour servir
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 964 kJ / 232 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 2 g
- Tłuszcz
- 20 g
Alternatywne przepisy
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30min
Œuf poché sauce poulette
35min
Crumble de pommes et St Jacques snackées
45min
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
30min
Soupe de courge, petites pâtes et chorizo
30min
Frittata au chorizo
50min
Œufs farcis à la berrichonne
40min
Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
12hod. 30min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20min
Œufs cocotte au chorizo et asperges vertes
40min
Samoussas à la tomate et à la ricotta
35min