![Parmentier de canard, oignons et curry Parmentier de canard, oignons et curry](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/50e055495da2cfa190bbbbf34ded6178/Derivates/467626dcecc4cb3c8f80991b00cabbfbee4e4077.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 4 - 5 de cuisses de canard confites, peau retirée et grossièrement effilochées (500-600 g env.)
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 600 g de pommes de terre, coupés en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 2 pincées de poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1652.8 kJ / 395.3 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 18.5 g
- Tłuszcz
- 23.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.5 g
- Błonnik
- 2.8 g
- Sód
- 881.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 Std. 5 Min
Rougail saucisse et riz
50 min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1 Std.
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45 Min
Cabillaud au chorizo
35 min
Parmentier de canard à la patate douce et sauce à l'orange
1 godz. 10 min
Parmentier de canard, panais et carotte
1 godz. 10 min
Poulet chasseur revisité
2 godz. 15 min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1 Std.
Fricassée de poulet
55 Min
Risotto aux moules et algues, brochettes de saint-jacques et chorizo
35 min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 Std. 5 Min