Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
TM6 TM5 TM31

Crozotto à la butternut, poireau et beaufort

3.9 (118 ocen)

Składniki

  • 100 g de beaufort, en morceaux
  • 300 g de poireau, en morceaux, vert et blanc compris
  • 30 g de beurre, en morceaux
  • 300 g de courge butternut, en petits dés
  • 300 g de crozets au sarrasin
  • 500 g d'eau bouillante
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1 cube de bouillon, émietté
  • persil frais, pour la finition

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2046 kJ / 487 kcal
Białko
19 g
Węglowodany
60 g
Tłuszcz
18 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy