Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de beaufort, en morceaux
- 300 g de poireau, en morceaux, vert et blanc compris
- 30 g de beurre, en morceaux
- 300 g de courge butternut, en petits dés
- 300 g de crozets au sarrasin
- 500 g d'eau bouillante
- du sel
- du poivre moulu
- 1 cube de bouillon, émietté
- persil frais, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2046 kJ / 487 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 60 g
- Tłuszcz
- 18 g
Alternatywne przepisy
Risotto au potimarron
1h
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45min
Parmentier de lentilles et potimarron
1 Std. 25 Min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1 Std. 40 Min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Soupe de courge, petites pâtes et chorizo
30min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35 Min
Crumble épicé de légumes
1 Std. 15 Min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40p
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 Min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30min