Urządzenia i Akcesoria
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
100 g de beaufort en morceaux
-
300 g de poireau en morceaux, vert et blanc compris
-
30 g de beurre en morceaux
-
300 g de courge butternut en petits dés
-
300 g de crozets au sarrasin
-
500 g d'eau bouillante
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 cube de bouillon émietté
-
persil frais pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
19 g
Kalorie
2046 kJ /
487 kcal
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
60 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gratin de panais, courge, comté et noix
1 godz. 20 min
Parmentier de lentilles et potimarron
1 godz. 25 min
Risotto aux petits pois et au jambon
25 min
One pot pasta aux lardons, courge et romarin
35 min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35 min
Crumble de carottes rôties aux lardons fumés et éclats de pistache
1 godz.
One pot crozets aux lardons et fromage
30 min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 min
Risotto au potimarron
1 godz.
Risotto courgette et bacon
35 min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1 godz. 40 min