Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 25 g d'huile d'olive
- 700 g d'échine de porc, désossée et coupée en morceaux
- 1 c. à soupe de moutarde
- 200 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 200 g de cidre brut
- 200 g de lait de coco
- 4 c. à soupe de beurre de cacahuète
- 1 c. à soupe de miel (opcjonalnie)
- 1 c. à café de curry en poudre
- 2 c. à soupe de sauce de soja sucrée
- 1 c. à soupe de jus de citron fraîchement pressé (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1702.2 kJ / 406.8 kcal
- Białko
- 29.1 g
- Węglowodany
- 12.8 g
- Tłuszcz
- 25.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.3 g
- Błonnik
- 1.2 g
- Sód
- 884.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1h
Porc au sucre
45 min
Porc aux légumes à la sauce sriracha 🌶️🌶️
50min
Rôti de porc aux poires
1 godz. 35 min
Colombo de porc à la guyanaise
1 Std. 15 Min
Porc au caramel, petits pois et riz
1h 10min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50min
Sauté de porc au cidre
1h
Sauté de porc à l'hawaïenne
45 min
Sauté de porc au curry
1h
Rougail saucisse et riz
50min
Echine au caramel, riz parfumé
1 Std. 15 Min