Urządzenia i Akcesoria
Sauté de porc sauce cacahuète
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 portions
Składniki
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
25 g d'huile d'olive
-
700 g d'échine de porc, désossée et coupée en morceaux
-
1 c. à soupe de moutarde
-
200 g d'eau
-
1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre moulu
-
200 g de cidre brut
-
200 g de lait de coco
-
4 c. à soupe de beurre de cacahuète
-
1 c. à soupe de miel (opcjonalnie)
-
1 c. à café de curry en poudre
-
2 c. à soupe de sauce de soja sucrée
-
1 c. à soupe de jus de citron fraîchement pressé (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
884.3 mg
Białko
29.1 g
Kalorie
1702.2 kJ /
406.8 kcal
Tłuszcz
25.1 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
8.3 g
Węglowodany
12.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Spécialités du monde
12 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2 godz.
Porc aux légumes à la sauce sriracha 🌶️🌶️
50 min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45 min
Poulet laqué au sésame
40 min
Porc au caramel, petits pois et riz
1 godz. 10 min
Ribs de porc sauce aigre-douce
40 min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35 min
Echine au caramel, riz parfumé
1 godz. 15 min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1 godz.
Rougail saucisse et riz
50 min
Sauté de porc au cidre
1 godz.
Sauté de porc au curry
1 godz.