
Urządzenia i Akcesoria
Sauté de porc sauce cacahuète
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 portions
Składniki
-
d'oignon coupé en deux50 g
-
gousse d'ail1
-
d'huile d'olive25 g
-
d'échine de porc, désossée et coupée en morceaux700 g
-
de moutarde1 c. à soupe
-
d'eau200 g
-
cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)1
-
de sel4 pincées
-
de poivre moulu4 pincées
-
de cidre brut200 g
-
de lait de coco200 g
-
de beurre de cacahuète4 c. à soupe
-
de miel (opcjonalnie)1 c. à soupe
-
de curry en poudre1 c. à café
-
de sauce de soja sucrée2 c. à soupe
-
de jus de citron fraîchement pressé (opcjonalnie)1 c. à soupe
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
406.8 kcal /
1702.2 kJ
Białko
29.1 g
Tłuszcz
25.1 g
Węglowodany
12.8 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
8.3 g
Sód
884.3 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Spécialités du monde
12 Przepisów
Francja
Francja