Urządzenia i Akcesoria
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 parts
Składniki
-
20 g de beurre
-
450 g de poireaux coupés en rondelles
-
180 g de crottins de chèvre, (100 g détaillés en dés et 80 g en lamelles)180 g de crottins de Chavignol (100 g détaillés en dés et 80 g en lamelles)
-
1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
-
200 g de saumon frais détaillé en dés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
181.2 mg
Białko
16.3 g
Kalorie
1924.3 kJ /
462.3 kcal
Tłuszcz
34.8 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
7.3 g
Węglowodany
21.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°27
36 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tarte fine tomates cerise, mozzarella et thon
1 godz. 10 min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1 godz.
Quiche aux légumes du soleil et feta
1 godz. 30 min
Quiche saumon-épinard-chèvre
1 godz.
Pizza au fromage bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3 godz. 35 min
Feuilleté de poireau au camembert
55 min
Quiche aux poireaux et reblochon
1 godz.
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3 godz. 30 min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45 min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1 godz. 25 min
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
1 godz. 10 min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1 godz.