Wersje kompatybilne
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g de beurre
- 450 g de poireaux, coupés en rondelles
-
180
g de crottins de Chavignol (100 g détaillés en dés et 80 g en lamelles)
lub 180 g de crottins de chèvre (100 g détaillés en dés et 80 g en lamelles) - 1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
- 200 g de saumon frais, détaillé en dés
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1924.3 kJ / 462.3 kcal
- Białko
- 16.3 g
- Węglowodany
- 21.2 g
- Tłuszcz
- 34.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.3 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 181.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1小时
Quiche poireau-saumon, pâte aux graines de lin
1小时 35 分钟
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1小时
Tarte aux champignons et beaufort
1小时 15 分钟
Quiche saumon-épinard-chèvre
1小时
Lasagne aux deux saumons en croûte de pistou
1小时
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
1 Std. 10 Min
Tarte au thon à la tomate
1 Std. 30 Min
Pizza poivron chèvre et chorizo
2 Std.
Quiche aux poireaux et reblochon
1小时