![Filet mignon à la provençale Filet mignon à la provençale](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4d9c27c80cb561526a40d81837dd56bd/Derivates/2b1fd55cc83948681b2ee97f5c0992a5a636611f.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g d'oignons, en quartiers
- 1 échalote
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de tomates pelées
- 5 branches de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 100 g de vin blanc sec
- 100 g d'eau
- 2 c. à café de paprika
- du sel
- du poivre moulu
- 700 g de filet mignon de porc, en morceaux
- 450 g de courgettes, en fines rondelles
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1228 kJ / 292 kcal
- Białko
- 40 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 11 g
Alternatywne przepisy
Ragoût de dinde à l'ail
40 min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45 Min
Poulet cacciatore et pâtes
55 Min
Cabillaud au chorizo
35 Min
Poulet chasseur revisité
2h 15min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25 Min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40 min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 Min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50 Min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 Min