Wersje kompatybilne
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de patate douce, coupée en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 35 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en morceaux
- 500 g de filet mignon de porc
- 500 g d'eau
- 700 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 25 g de crème fraîche
- 5 pincées de sel
- 5 pincées de poivre moulu
- 160 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 180 g fromage de chèvre en bûche
- 1 c. à soupe de miel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2680.1 kJ / 640.6 kcal
- Białko
- 16.1 g
- Węglowodany
- 61.1 g
- Tłuszcz
- 38.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 24.5 g
- Błonnik
- 10.4 g
- Sód
- 418.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sauté de dinde, pommes de terre et carottes, sauce poulette
45min
Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45min
Parmentier de canard à la patate douce et sauce à l'orange
1h 10min
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4 Std. 50 Min
Riz au poulet et chorizo
35 Min
Filet mignon et pommes de terre au thym
40min
Quiche andouille, pommes et camembert
1h 10min
Parmentier de canard, oignons et curry
1h
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 godz. 5 min
Rougail saucisse et riz
50min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 godz. 5 min