![Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d9073edf1e19eb6a2af437e935f8d0bf/Derivates/583d0fc216f13bb8e86cf839199525b6d0372b5e.jpg)
Wersje kompatybilne
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de patate douce, coupée en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 35 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en morceaux
- 500 g de filet mignon de porc
- 500 g d'eau
- 700 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 25 g de crème fraîche
- 5 pincées de sel
- 5 pincées de poivre moulu
- 160 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 180 g fromage de chèvre en bûche
- 1 c. à soupe de miel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2680.1 kJ / 640.6 kcal
- Białko
- 16.1 g
- Węglowodany
- 61.1 g
- Tłuszcz
- 38.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 24.5 g
- Błonnik
- 10.4 g
- Sód
- 418.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 Std. 5 Min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1 godz.
Petit salé aux lentilles
1 godz. 10 min
Parmentier de canard, panais et carotte
1 godz. 10 min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 godz. 10 min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 Std. 5 Min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30 min
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
50 мин.
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 min
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1ч. 20 мин.
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 min