
Urządzenia i Akcesoria
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
de parmesan coupé en morceaux80 g
-
de farine de blé80 g
-
de beurre doux coupé en morceaux50 g
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
gousse d'ail1
-
d'huile d'olive10 g
-
de poivrons rouges coupés en morceaux460 g
-
d'aubergines coupées en morceaux230 g
-
de courgettes coupées en morceaux460 g
-
de fromage frais type Boursin®125 g
-
de crème fraîche100 g
-
de sel3 pincées
-
de poivre moulu3 pincées
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
522.4 kcal /
2185.8 kJ
Białko
18.7 g
Tłuszcz
35.2 g
Węglowodany
33.9 g
Błonnik
6.3 g
Tłuszcz nasycony
19.9 g
Sód
650.1 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Fruits et légumes d'été
10 Przepisów
Francja
Francja