![Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d97510a9dd186aa27a77caf6fafa3b8f/Derivates/a90095e494c27c8e92e0004965b6408b02354d5d.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 80 g de farine de blé
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 460 g de poivrons rouges, coupés en morceaux
- 230 g d'aubergines, coupées en morceaux
- 460 g de courgettes, coupées en morceaux
- 125 g de fromage frais, type Boursin®
- 100 g de crème fraîche
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2185.8 kJ / 522.4 kcal
- Białko
- 18.7 g
- Węglowodany
- 33.9 g
- Tłuszcz
- 35.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 19.9 g
- Błonnik
- 6.3 g
- Sód
- 650.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Chakchouka à la feta
1小时
Tarte tatin carotte et ricotta
3 Std. 20 Min
Aubergines roulées à la ricotta
1h 30min
Crumble de légumes au parmesan
1小时
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1小时
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1 Std. 20 Min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min
Gratin de patate douce
50min
Crumble épicé de légumes
1h 15min
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
35min
Colombo de légumes
1h 5min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1h 5min