Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
TM6 TM5

Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais

4.6 ( 150 ocen )

Składniki

  • 80 g de parmesan coupé en morceaux
  • 80 g de farine de blé
  • 50 g de beurre doux coupé en morceaux
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 10 g d'huile d'olive
  • 460 g de poivrons rouges coupés en morceaux
  • 230 g d'aubergines coupées en morceaux
  • 460 g de courgettes coupées en morceaux
  • 125 g de fromage frais type Boursin®
  • 100 g de crème fraîche
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre moulu

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
522.4 kcal / 2185.8 kJ
Białko
18.7 g
Tłuszcz
35.2 g
Węglowodany
33.9 g
Błonnik
6.3 g
Tłuszcz nasycony
19.9 g
Sód
650.1 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 100 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy