Crozets au bacon, poireau et champignons
TM6 TM5 TM31

Crozets au bacon, poireau et champignons

3.4 (128 ocen)

Składniki

  • 1000 g d'eau
  • 1 poireau, en tronçons de 1 cm
  • 1 oignon, pelé
  • 180 g de crozets, rincés
  • 200 g de champignons de Paris frais, en lamelles épaisses
  • 150 g de bacon, taillé en lardons
  • 100 g de vin blanc
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 brins de persil frais
  • sel
  • poivre moulu
  • 4 c. à soupe de parmesan râpé

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1469 kJ / 350 kcal
Białko
20 g
Węglowodany
37 g
Tłuszcz
11 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy