Urządzenia i Akcesoria
Crozets au bacon, poireau et champignons
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
1000 g d'eau
-
1 poireau en tronçons de 1 cm
-
1 oignon pelé
-
180 g de crozets rincés
-
200 g de champignons de Paris frais en lamelles épaisses
-
150 g de bacon taillé en lardons
-
100 g de vin blanc
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 brins de persil frais
-
sel
-
poivre moulu
-
4 c. à soupe de parmesan râpé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
20 g
Kalorie
1469 kJ /
350 kcal
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20 min
Risotto aux petits pois et au jambon
25 min
Risotto au poireau et à la pancetta
35 min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35 min
Crozetto aux lardons et poivrons
40 min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
25 min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1 godz. 40 min
Croziflette
1 godz. 25 min