Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'oignon, en quartiers
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 500 g de tomates concassées en conserve
- 200 g d'eau
- 10 rondelles de chorizo doux
- 3 pincées de piment d'Espelette
- 1 branche de thym frais
- du sel
- du poivre moulu
- 2 bulbes de fenouil, coupés en quatre
- 400 g de dos de cabillaud
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1084 kJ / 259 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 12 g
Alternatywne przepisy
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25 Min
Saumon aux tomates séchées
30 Min
Jambalaya de poulet
40 Min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1 Std.
Crumble de pommes et St Jacques snackées
45 Min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Filet mignon à la provençale
55min
Baeckeoffe aux deux poissons
1 Std. 45 Min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25 Min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45 Min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 Min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min