![Cabillaud au chorizo Cabillaud au chorizo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/dfe6ff3a343370fd9e671fb207da159a/Derivates/84879e8acb07c7d222649221905586786c1c2ae2.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'oignon, en quartiers
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 500 g de tomates concassées en conserve
- 200 g d'eau
- 10 rondelles de chorizo doux
- 3 pincées de piment d'Espelette
- 1 branche de thym frais
- du sel
- du poivre moulu
- 2 bulbes de fenouil, coupés en quatre
- 400 g de dos de cabillaud
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1084 kJ / 259 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 12 g
Alternatywne przepisy
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Filet mignon à la provençale
55min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Poulet chasseur revisité
2 godz. 15 min
Côtes de veau à la provençale
30min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40min
Jambalaya de poulet
40min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25 Min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 Min