Urządzenia i Akcesoria
Pizza au chou-fleur et cèpes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 parts
Składniki
-
400 g de fleurettes de chou-fleur
-
2 œufs
-
50 g de gruyère râpé
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 gousse d'ail
-
400 g de cèpes surgelés préalablement décongelés
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 brins de persil frais ciselés
-
150 g de mozzarella en dés
-
150 g de scamorza fumée en dés
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
24 g
Kalorie
1457 kJ /
350 kcal
Tłuszcz
24 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gaufres vertes moelleuses au fromage frais
35 min
Gaufres vertes aux épinards, saumon fumé et graines germées
35 min
Blinis de pois chiche et butternut
55 min
Flammekueche oignon rouge, potimarron et bleu
25 min
Burger de pomme de terre aux épinards
35 min
Pizza à l'épeautre, courgettes et aubergines
1 godz. 40 min
Samoussas aux aubergines et lentilles vertes
1 godz. 5 min
Pizza aux patates douces
1 godz. 5 min
Pizza courge, champignons et fromage à raclette
2 godz.
Pancakes aux épinards
30 min
Pizza de chou-fleur au fromage
1 godz.
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1 godz.