Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g de fleurettes de chou-fleur
- 2 œufs
- 50 g de gruyère, râpé
- du sel
- du poivre moulu
- 1 gousse d'ail
- 400 g de cèpes surgelés, préalablement décongelés
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 brins de persil frais, ciselés
- 150 g de mozzarella, en dés
- 150 g de scamorza fumée, en dés
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1457 kJ / 350 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 24 g
Alternatywne przepisy
Galettes aux légumes râpés et au son d'avoine
50 min
Samoussas aux aubergines et lentilles vertes
1h 5min
Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone
1 Std. 10 Min
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55min
Oatcakes (biscuits écossais à l'avoine)
1 Std. 30 Min
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55min
Boulettes de pois chiches à l'indienne
45 Min
Burger de pomme de terre aux épinards
35 Min
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1 Std. 30 Min
Burger à la betterave et oignons caramélisés
3 godz. 10 min
Pizza courge, champignons et fromage à raclette
2h
Steaks végétaux aux flocons d’avoine
50 min