Wersje kompatybilne
Salade de haricots verts et fèves, sauce au tahin et œufs mollets
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La salade
- 1000 g d'eau
- 400 g de fèves surgelées
- 400 g de haricots verts frais
- 50 g de noisettes décortiquées
La sauce tahin et les œufs mollets
- 100 g de skyr
- le jus d'un citron jaune
- 4 c. à soupe d'eau, et un peu pour la cuisson des œufs
- du sel
- 50 g de tahini
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du poivre moulu
- 4 œufs
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1555.3 kJ / 371.7 kcal
- Białko
- 22.2 g
- Węglowodany
- 35.3 g
- Tłuszcz
- 19.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 4 g
- Błonnik
- 12.5 g
- Sód
- 135.5 mg
Alternatywne przepisy
Boulettes de bœuf, blettes et couscous
1h
Nouilles chinoises aux haricots verts
40 min
Risotto aux asperges et petits pois
40 min
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35 min
Salade de restes de poulet et de kimchi
15 Min
Terrine courgettes, ricotta et bacon
50 min
Soupe de crevettes aux vermicelles
30 min
Taboulé de brocoli et chou-fleur, tofu fumé et olives
15 Min
Salade thaïe aux cacahuètes
40 min
Bouillon thaï aux légumes
1 godz. 10 min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45 min
Buddha bowl multicolore
40 min