Urządzenia i Akcesoria
Salade de haricots verts et fèves, sauce au tahin et œufs mollets
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 portions
Składniki
La salade
-
1000 g d'eau
-
400 g de fèves surgelées
-
400 g de haricots verts frais
-
50 g de noisettes décortiquées
La sauce tahin et les œufs mollets
-
100 g de skyr
-
le jus d'un citron jaune
-
4 c. à soupe d'eau et un peu pour la cuisson des œufs
-
du sel
-
50 g de tahini
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
du poivre moulu
-
4 œufs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
135.5 mg
Białko
22.2 g
Kalorie
1555.3 kJ /
371.7 kcal
Tłuszcz
19.1 g
Błonnik
12.5 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
35.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Riz semi-complet de Camargue, anchois et artichaut
50 min
Salade de betteraves, feta et noix
15 min
Salade de lentilles, tomates cerise, feta et olives noires
1 godz.
Terrine courgettes, ricotta et bacon
50 min
Bowl de quinoa et champignons marinés
1 godz. 20 min
Soupe au pistou aux spaghetti
1 godz. 15 min
Salade de haricots verts, boulgour, tomates et amandes grillées
35 min
Salade de haricots cannellini
10 min
Salade détox au fenouil, avocat et pamplemousse
15 min
Salade de quinoa au poulet et pesto de roquette
30 min
Salade de courgette aux olives et feta
15 min
La salade de Jennifer Aniston
30 min