Focaccia aux champignons et butternut

Focaccia aux champignons et butternut

4.0 13 ocen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz.
8 portions

Składniki

La pâte
  • d'huile d'olive extra vierge et un peu pour le récipient
    50 g
  • de lait
    100 g
  • de levure boulangère fraîche
    25 g
    1 sachet de levure boulangère sèche
  • de sucre en poudre (opcjonalnie)
    10 g
    10 g de poudre de malt
  • d'eau
    200 g
  • de farine de blé
    600 g
  • de sel
    1 c. à soupe rase
La garniture
  • d'huile d'olive extra vierge et un peu pour la plaque
    45 g
  • de champignons de Paris frais émincés (voir "Conseil(s)")
    150 g
  • de courge butternut détaillée en cubes
    150 g
  • de fromage frais type St Môret®
    100 g
  • de lait
    1 c. à soupe
  • de sel et 2 c. à café à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de ciboulette fraîche ciselés
    10 brins
  • d'oignon rouge coupé en fines rondelles
    100 g
  • de noisettes décortiquées et concassées (voir "Variante(s)")
    40 g
  • d'eau
    50 g

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 476.9 kcal / 1995.3 kJ
Białko 13.3 g
Tłuszcz 17.5 g
Węglowodany 66.4 g
Błonnik 3.9 g
Tłuszcz nasycony 4.1 g
Sód 1611.1 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...