Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 50 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour le récipient
- 100 g de lait
-
25
g de levure boulangère fraîche
lub 1 sachet de levure boulangère sèche -
10
g de sucre en poudre (opcjonalnie)
lub 10 g de poudre de malt (opcjonalnie) - 200 g d'eau
- 600 g de farine de blé
- 1 c. à soupe rase de sel
La garniture
- 45 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour la plaque
- 150 g de champignons de Paris frais, émincés (voir "Conseil(s)")
- 150 g de courge butternut, détaillée en cubes
- 100 g de fromage frais, type St Môret®
- 1 c. à soupe de lait
- 2 pincées de sel, et 2 c. à café à ajuster en fonction des goûts
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 100 g d'oignon rouge, coupé en fines rondelles
- 40 g de noisettes décortiquées et concassées (voir "Variante(s)")
- 50 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1995.3 kJ / 476.9 kcal
- Białko
- 13.3 g
- Węglowodany
- 66.4 g
- Tłuszcz
- 17.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.1 g
- Błonnik
- 3.9 g
- Sód
- 1611.1 mg
Alternatywne przepisy
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30 Min
Tarte aux asperges, ricotta et basilic
2h 30min
Quiche courgette-épinard à la feta
30 Min
Bouchées de poulet aux herbes, salade de carottes à la feta
55 min
Ravioli de légumes
1h
Quiche aux épinards et feta
1h 20min
Pizza aux légumes d'hiver et fromage à raclette fumé
2h
Flammekueche aux graines de lin avec saumon, champignons et salade de roquette
40min
Strudel aux champignons, feta et épinards
1h 45min
Gratin de patate douce
50min
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1 godz. 35 min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min