Urządzenia i Akcesoria
Buddha bowl au chou rouge, semoule et tofu
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 15 min
4 portions
Składniki
-
100 g de semoule à couscous moyenne
-
200 g d'eau bouillante
-
2 carottes en morceaux
-
¼ de chou rouge en morceaux
-
1 pamplemousse rose
-
2 avocats
-
2 yaourts nature veloutés
-
4 brins de persil frais équeutés
-
2 c. à soupe d'huile de noisette2 c. à soupe d'huile de colza bio
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 paquet de tofu ferme mangue-curry, en cubes
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
18 g
Kalorie
1943 kJ /
466 kcal
Tłuszcz
25 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salade de poulet, boulgour et clémentines
40 min
Salade pour booster le collagène
40 min
Buddha bowl au poulet
1 godz.
Salade thaïe aux cacahuètes
40 min
Poke bowl végétarien
50 min
Salade de boulgour, poivrons, abricots secs et amandes
45 min
Salade de lentilles beluga
35 min
Salade de sarrasin
25 min
Petites galettes de maïs et taboulé de quinoa au maïs
50 min
Buddha bowl d'automne
1 godz. 5 min
Bowl avocat, saumon fumé, riz noir et mangue
45 min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45 min