Soupe froide mangue-coco

Soupe froide mangue-coco

4.6 22 oceny
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
4 portions

Składniki

  • 2 gousses d'ail
  • 20 g gingembres frais en lamelles (2 mm)
  • 1 piment rouge frais épépinées, coupées grossièrement, plus d'autres pour la garniture
  • 80 g d'oignon rouge coupé en deux
  • 300 - 350 g de mangue mûre en morceaux
  • 120 g poivron jaune (1 poivron), en morceaux
  • 40 g de beurre de cacahuète
  • 400 g de lait de coco
  • 100 - 150 g de glaçons (opcjonalnie)
  • ½ c. à café de coriandre en poudre
  • ½ c. à café de sel
  • 2 - 3 pincées poivre blanc moulu
  • feuilles de coriandre fraîche pour la garniture
  • noix de cajou grillées, non salées pour la finition
  • huile de sésame toasté pour la finition

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 368.1 mg
Białko 5.2 g
Kalorie 1376.2 kJ / 328.9 kcal
Tłuszcz 16.3 g
Błonnik 6.4 g
Tłuszcz nasycony 10.5 g
Węglowodany 44.9 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...