![Soupe froide mangue-coco Soupe froide mangue-coco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9d7fa72c4adc2acde844fe1b812bce29/Derivates/a4d9cff1d1bbd1b853623bc10c285fff74dc7827.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 gousses d'ail
- 20 g de gingembre frais en lamelles (2 mm)
- 1 piment rouge frais épépinées, coupées grossièrement, plus d'autres pour la garniture
- 80 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 300 - 350 g de mangue mûre, en morceaux
- 120 g poivron jaune (1 poivron), en morceaux
- 40 g de beurre de cacahuète
- 400 g de lait de coco
- 100 - 150 g de glaçons (opcjonalnie)
- ½ c. à café de coriandre en poudre
- ½ c. à café de sel
- 2 - 3 pincées poivre blanc moulu
- feuilles de coriandre fraîche pour la garniture
- noix de cajou grillées, non salées, pour la finition
- huile de sésame toasté, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1376.2 kJ / 328.9 kcal
- Białko
- 5.2 g
- Węglowodany
- 44.9 g
- Tłuszcz
- 16.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.5 g
- Błonnik
- 6.4 g
- Sód
- 368.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poires gratinées bleu et noisettes
30 min
Bouchées vapeur au porc, sauce au miel
1 Std. 10 Min
Lassi au concombre
5 Min
Gaspacho au maïs et au piment jalapeño
20 min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1 godz. 5 min
Shot de jus détox au concombre
10 Min
Soupe froide au curry rouge
10 Min
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30 min
Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés
35 min
Salade de vermicelles à la mangue et à la papaye
30 min
Œufs pochés à la turque
30 min
Gaspacho tomate-abricot
1 godz. 20 min