Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 gousses d'ail
- 20 g de gingembre frais en lamelles (2 mm)
- 1 piment rouge frais épépinées, coupées grossièrement, plus d'autres pour la garniture
- 80 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 300 - 350 g de mangue mûre, en morceaux
- 120 g poivron jaune (1 poivron), en morceaux
- 40 g de beurre de cacahuète
- 400 g de lait de coco
- 100 - 150 g de glaçons (opcjonalnie)
- ½ c. à café de coriandre en poudre
- ½ c. à café de sel
- 2 - 3 pincées poivre blanc moulu
- feuilles de coriandre fraîche pour la garniture
- noix de cajou grillées, non salées, pour la finition
- huile de sésame toasté, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1376.2 kJ / 328.9 kcal
- Białko
- 5.2 g
- Węglowodany
- 44.9 g
- Tłuszcz
- 16.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.5 g
- Błonnik
- 6.4 g
- Sód
- 368.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Œufs pochés à la turque
30 Min
Crevettes à la vanille
25 Min
Tartare de daurade à la vanille
1 Std. 10 Min
Lasagne véganes aux champignons sauvages, cavolo nero et pesto de roquette aux noix
1 Std. 30 Min
Camembert feuilleté et compotée de figues
1h 50min
Soupe froide au curry rouge
10 min
Chakchouka à l'avocat
25 Min
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
20 min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45 Min
Soupe de crevettes, coco et vermicelles
25 Min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 Min
Poisson sauce coco
35 Min