
Urządzenia i Akcesoria
Soupe froide mangue-coco
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
4 portions
Składniki
-
gousses d'ail2
-
de gingembre frais en lamelles (2 mm)20 g
-
piment rouge frais épépinées, coupées grossièrement, plus d'autres pour la garniture1
-
d'oignon rouge coupé en deux80 g
-
de mangue mûre en morceaux300 - 350 g
-
poivron jaune (1 poivron), en morceaux120 g
-
de beurre de cacahuète40 g
-
de lait de coco400 g
-
de glaçons (opcjonalnie)100 - 150 g
-
de coriandre en poudre½ c. à café
-
de sel½ c. à café
-
poivre blanc moulu2 - 3 pincées
-
feuilles de coriandre fraîche pour la garniture
-
noix de cajou grillées, non salées pour la finition
-
huile de sésame toasté pour la finition
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
328.9 kcal /
1376.2 kJ
Białko
5.2 g
Tłuszcz
16.3 g
Węglowodany
44.9 g
Błonnik
6.4 g
Tłuszcz nasycony
10.5 g
Sód
368.1 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Plats froids veggies
5 Przepisów
Francja
Francja