Wersje kompatybilne
Soupe persane au yaourt, brochette vapeur de poulet mariné
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les brochettes
- 500 g de blanc de poulet épais, en gros morceaux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- le jus d'un citron jaune
- 5 brins de thym frais, en petits morceaux
- sel
- poivre moulu
La soupe
- 50 g de noix
- 50 g de pistaches vertes, décortiquées
- 500 g de yaourt à la grecque
- 1 bouquet d'aneth frais, équeuté
- ½ bouquet de menthe fraîche, équeuté
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
- 800 g d'eau, dont 300 g d'eau froide
- 10 glaçons
- 250 g de pois chiches en conserve, égouttés
- sel
- poivre moulu
- 200 g de concombre, en cubes
- 100 g de raisins secs blonds
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2954 kJ / 706 kcal
- Białko
- 42 g
- Węglowodany
- 35 g
- Tłuszcz
- 42 g
Alternatywne przepisy
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45min
Soupe de Ramen épicée (Tantanmen)
45min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40min
Soupe froide mangue-coco
10 min
Poivrons farcis sans gluten
25min
Tajine de bœuf, riz épicé et muffins vapeur à la pistache
2h
Soupe pho aux restes de poulet
2h 55min
Salade de tomates façon panzanella, glace à l'avocat
9h 25min
Marbré sésame noir vapeur
1 godz. 25 min
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20min
Carré au citron, miel et huile d'olive
2h 30min