Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de concombres, extrémités coupées
- 250 g de carottes, extrémités coupées
- 120 g d'oignon rouge, coupé en deux verticalement (1 petit oignon)
- 4 oignons nouveaux, extrémité verte coupée pour égaliser la longueur des oignons
- 400 g de chou chinois (1 petite), cœur retiré, coupé en quartiers de taille adaptée à la grande goulotte
- 350 g vermicelles de riz
- eau bouillante pour le trempage
- 9 brins de coriandre fraîche, effeuillés
- 2 gousses d'ail
- ¼ - ½ de piment rouge frais
- 2 ½ c. à café de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 50 g de vinaigre de riz
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 40 g d'eau
- 2 brins de menthe fraîche, effeuillés
- 2 c. à soupe de cacahuètes grillées à sec, salées, hachées grossièrement pour le service
- 100 g de germes de soja frais
- 1 citron vert, coupé en quartiers
- Wartości odżywcze
- na 1 portions
- Kalorie
- 1919 kJ / 459 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 96 g
- Tłuszcz
- 4 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.5 g
- Błonnik
- 9.3 g
- Sód
- 574 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Buddha bowl au poulet
1j
Salade Bo bun
12 Std.
Salade vietnamienne, crevettes et nouilles
20 min
Salade thaïe aux crevettes
35 Min
Marinade épicée pour le poisson
10 min
Infusion aux zestes d'agrumes
25 min
Salade de nouilles, aubergines et mangue
1 godz. 5 min
Soupe phô au poulet
5h 10 min
Buddha bowl tempeh avec vinaigrette à la cacahuète
1j
Salade thaïe aux cacahuètes
40 min
Achards de légumes
40 min
Rouleaux de printemps aux crevettes et au poisson
1j