
Urządzenia i Akcesoria
Salade de vermicelles à la vietnamienne
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
de concombres extrémités coupées250 g
-
de carottes extrémités coupées250 g
-
d'oignon rouge coupé en deux verticalement (1 petit oignon)120 g
-
oignons nouveaux extrémité verte coupée pour égaliser la longueur des oignons4
-
de chou chinois (1 petite), cœur retiré, coupé en quartiers de taille adaptée à la grande goulotte400 g
-
vermicelles de riz350 g
-
eau bouillante pour le trempage
-
de coriandre fraîche effeuillés9 brins
-
gousses d'ail2
-
de piment rouge frais¼ - ½
-
de sauce de poisson (nuoc-mâm)2 ½ c. à café
-
de vinaigre de riz50 g
-
de sucre en poudre1 c. à soupe
-
d'eau40 g
-
de menthe fraîche effeuillés2 brins
-
de cacahuètes grillées à sec, salées hachées grossièrement pour le service2 c. à soupe
-
de germes de soja frais100 g
-
citron vert coupé en quartiers1
Wartości odżywcze na 1 portions
Kalorie
459 kcal /
1919 kJ
Białko
12 g
Tłuszcz
4 g
Węglowodany
96 g
Błonnik
9.3 g
Tłuszcz nasycony
0.5 g
Sód
574 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Découpe-Minute
30 Przepisów
Francja
Francja