Urządzenia i Akcesoria
Porridge au bacon, aux poireaux et aux dattes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
60 g de cheddar en morceaux (2 cm)
-
50 g de poireau en tranches (2-3 cm)
-
1 gousse d'ail
-
10 g d'huile d'olive
-
10 g de beurre
-
150 g de lardons fumés150 g de bacon fumé en morceaux
-
50 g de dattes dénoyautées
-
100 g de flocons d'avoine
-
½ cube de bouillon de légumes émietté
-
300 g d'eau
-
50 g de noisettes non grillées et hachées (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
351.6 mg
Białko
13 g
Kalorie
1665 kJ /
397.9 kcal
Tłuszcz
26.3 g
Błonnik
3.7 g
Tłuszcz nasycony
9.9 g
Węglowodany
28.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Porridges du matin
9 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tarte fine au brie, compotée d’oignons aux myrtilles et romarin
35 min
Houmous de lentilles à la purée d'amande
55 min
Bouillon indien à la pâte tandoori
1 godz. 15 min
Porridge salé à l'avocat et à l'œuf
30 min
Chakchouka à la feta
1 godz.
Tourte de pulpe d'amande aux tomates
1 godz. 50 min
Clafoutis aux tomates, oignons rouges et chèvre
35 min
Gomasio au vert de poireau
40 min
Tarte aux carottes, panais, mimolette et lard fumé
50 min
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
40 min
Nuggets de poulet panés au son d’avoine façon milanaise
25 min
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45 min