
Urządzenia i Akcesoria
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz.
4 portions
Składniki
-
de pâte de miso50 g
-
de sucre en poudre30 g
-
de miel1 c. à soupe
-
de vin blanc2 c. à soupe
-
de sauce de soja1 c. à soupe
-
d'huile de sésame4 c. à soupe
-
filets de poisson blanc, sans la peau (env. 200 g chacun)4
-
d'huile végétale et un peu pour le plat30 g
-
de champignons shiitaké frais émincés (1 cm)200 g
-
de pois chiches en conserve égouttés500 g
-
d'eau300 g
-
de sel½ c. à café
-
de gingembre frais coupé en tranches (2 mm)10 g
-
de haricots verts frais300 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
636.5 kcal /
2663 kJ
Białko
46.3 g
Tłuszcz
29 g
Węglowodany
51.6 g
Błonnik
12.9 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Sód
1628.6 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Cuisine fusion
9 Przepisów
Francja
Francja