Wersje kompatybilne
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de pâte de miso
- 30 g de sucre en poudre
-
1
c. à soupe de miel
lub 1 c. à soupe de mirin -
2
c. à soupe de vin blanc
lub 2 c. à soupe de saké - 1 c. à soupe de sauce de soja
- 4 c. à soupe d'huile de sésame
- 4 filets de poisson blanc, sans la peau (env. 200 g chacun)
- 30 g d'huile végétale, et un peu pour le plat
-
200
g de champignons shiitaké frais, émincés (1 cm)
lub 200 g de champignons frais, émincés (1 cm) - 500 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 300 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 10 g de gingembre frais, coupé en tranches (2 mm)
-
300
g de haricots verts frais
lub 300 g de haricots verts surgelés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2663 kJ / 636.5 kcal
- Białko
- 46.3 g
- Węglowodany
- 51.6 g
- Tłuszcz
- 29 g
- Tłuszcz nasycony
- 4 g
- Błonnik
- 12.9 g
- Sód
- 1628.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe de panais aux oignons caramélisés
55min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20 min
Salade de poulet, pêches et épinards aux noix
20 min
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1h 35 min
Suprême de dinde aux agrumes
3h 30min
Porc au caramel honh shao et poêlée de chou
1h 45min
Soupe végétalienne aux champignons, poireaux et riz sauvage avec pain grillé
45min
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35 Min
Japchae
50min
Bouillon asiatique aux brocolis, shiitakés, tofu et miso
30min
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50min
Strudel aux champignons, feta et épinards
1h 45min