Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à pizza
- 135 g d'eau
- ½ c. à café de sucre en poudre
- 5 g de levure boulangère fraîche
- 30 g d'huile d'olive
- 250 g de farine d'épeautre
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 120 g d'oignons, coupés en quatre
- 2 gousses d'ail
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de tomates mûres, en morceaux, égouttées
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- 300 g de courgettes, en rondelles
- 300 g d'aubergine, en rondelles
- 1 mozzarella
- 10 feuilles de basilic frais
- du sel
- du poivre moulu
- 70 g de roquette
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2564 kJ / 612 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 72 g
- Tłuszcz
- 28 g
Alternatywne przepisy
Salade de pomme et de fenouil au sésame grillé
20 min
Pizza aubergine, feta et basilic par Eric Guérin
11 godz.
Sauce bolognaise aux lentilles
35min
Pizza aux patates douces
1h 5min
Boulettes de patate douce, sauce au sésame
1h 10min
Pizza aux légumes d'hiver et fromage à raclette fumé
2h
Pizza végétarienne
1h 40min
Champignons portobello farcis au quinoa et aux légumes
1h 10min
Quinoa et légumes d'automne au tofu
55min
Salade tiède de butternut, épinards et chèvre
45 min
Pizza courge, champignons et fromage à raclette
2h
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1h 30min