Flammekueche de sarrasin aux légumes racines et au gorgonzola

Flammekueche de sarrasin aux légumes racines et au gorgonzola

4.0 20 ocen
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions

Składniki

  • 150 g d'eau
  • 200 g de farine de sarrasin
  • 100 g de mix de farines sans gluten
  • 1 c. à café de sel
  • huile végétale pour les plaques
  • 1 - 2 piments rouges frais en morceaux
  • 40 g d'oignons nouveaux en morceaux
  • 1 gousse d'ail
  • 100 g de miel
  • 15 g de vinaigre de riz
  • ½ c. à café de cumin en poudre
  • ½ c. à café de coriandre en poudre
  • mix de farines sans gluten pour le plan de travail
  • 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 120 g de carotte émincée finement (2 mm)
  • 120 g de panais émincé finement (2 mm)
  • 80 g d'oignon rouge émincé finement (2 mm)
  • 160 g de gorgonzola en morceaux

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 1100.4 mg
Białko 19.9 g
Kalorie 2584.7 kJ / 617.8 kcal
Tłuszcz 24 g
Błonnik 10.7 g
Tłuszcz nasycony 13.6 g
Węglowodany 88.7 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...