
Urządzenia i Akcesoria
Flammekueche de sarrasin aux légumes racines et au gorgonzola
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
d'eau150 g
-
de farine de sarrasin200 g
-
de mix de farines sans gluten100 g
-
de sel1 c. à café
-
huile végétale pour les plaques
-
piments rouges frais en morceaux1 - 2
-
d'oignons nouveaux en morceaux40 g
-
gousse d'ail1
-
de miel100 g
-
de vinaigre de riz15 g
-
de cumin en poudre½ c. à café
-
de coriandre en poudre½ c. à café
-
mix de farines sans gluten pour le plan de travail
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.200 g
-
de carotte émincée finement (2 mm)120 g
-
de panais émincé finement (2 mm)120 g
-
d'oignon rouge émincé finement (2 mm)80 g
-
de gorgonzola en morceaux160 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
617.8 kcal /
2584.7 kJ
Białko
19.9 g
Tłuszcz
24 g
Węglowodany
88.7 g
Błonnik
10.7 g
Tłuszcz nasycony
13.6 g
Sód
1100.4 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

A fond la forme !
12 Przepisów
Francja
Francja