Urządzenia i Akcesoria
Flammekueche de sarrasin aux légumes racines et au gorgonzola
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
150 g d'eau
-
200 g de farine de sarrasin
-
100 g de mix de farines sans gluten
-
1 c. à café de sel
-
huile végétale pour les plaques
-
1 - 2 piments rouges frais en morceaux
-
40 g d'oignons nouveaux en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
100 g de miel
-
15 g de vinaigre de riz
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
½ c. à café de coriandre en poudre
-
mix de farines sans gluten pour le plan de travail
-
200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
120 g de carotte émincée finement (2 mm)
-
120 g de panais émincé finement (2 mm)
-
80 g d'oignon rouge émincé finement (2 mm)
-
160 g de gorgonzola en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1100.4 mg
Białko
19.9 g
Kalorie
2584.7 kJ /
617.8 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
10.7 g
Tłuszcz nasycony
13.6 g
Węglowodany
88.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
A fond la forme !
12 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crumble de courge butternut à la pomme et aux noix
55 min
Flamiche sans pâte au tofu fumé
50 min
Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés
35 min
Boulettes de pois chiches à l'indienne
45 min
Buns aux légumes et fromage
3 godz. 45 min
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1 godz. 35 min
Crumble de légumes aux amandes
1 godz. 10 min
Salade de lentilles aux raisins, figues, potimarron et mozzarella aux herbes
1 godz.
Buddha bowl aux falafels
24 godz. 35 min
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55 min
Strudel aux champignons, feta et épinards
1 godz. 45 min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30 min