![Flammekuche de sarrasin aux légumes racines et au gorgonzola Flammekuche de sarrasin aux légumes racines et au gorgonzola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c6619e0442c9a07d823e9d8d69000869/Derivates/bdc814ed633ee2ab30d5b210f2ca0d0cd174668d.jpg)
Wersje kompatybilne
Flammekuche de sarrasin aux légumes racines et au gorgonzola
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g d'eau
- 200 g de farine de sarrasin
- 100 g de farine de pois chiche, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café de levure chimique
- 150 g de yaourt
- 1 c. à café de sel
- huile végétale, pour les plaques
- 1 - 2 piments rouges frais, coupés en morceaux
- 30 g d'oignons nouveaux, coupés en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 80 g de miel
- 10 g de vinaigre de riz
- ½ c. à café de cumin en poudre
- ½ c. à café de coriandre en poudre
- 180 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 110 g de carotte en tranches (4 mm)
- 130 g de panais en tranches (4 mm)
- 80 g d'oignon rouge en tranches (4 mm)
- 140 g de gorgonzola, coupée en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2575.1 kJ / 615.5 kcal
- Białko
- 23.2 g
- Węglowodany
- 83.5 g
- Tłuszcz
- 23.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 13.1 g
- Błonnik
- 11 g
- Sód
- 1251.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Boulgour au poivron, au concombre et à la courge
45min
Gratin de patate douce
50 Min
Curry d'aubergine
50 Min
Lasagne aux lentilles corail et légumes d'été (sans gluten ni lactose)
1h 30min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 Min
Tarte aux légumes et pois chiches, salade fraîche
1 godz. 5 min
Poulet mariné aux herbes fraîches et salade printanière
2 Std. 40 Min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30min
Okonomyaki, omelette japonaise au chou blanc
45min
Poulet à l'orange, fenouil et romarin, riz aux raisins secs
40p
Taboulé de brocoli et chou-fleur, tofu fumé et olives
15 min
Semoule de chou-fleur aux crevettes
15 min