Wersje kompatybilne
Flammekuche de sarrasin aux légumes racines et au gorgonzola
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g d'eau
- 200 g de farine de sarrasin
- 100 g de farine de pois chiche, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café de levure chimique
- 150 g de yaourt
- 1 c. à café de sel
- huile végétale, pour les plaques
- 1 - 2 piments rouges frais, coupés en morceaux
- 30 g d'oignons nouveaux, coupés en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 80 g de miel
- 10 g de vinaigre de riz
- ½ c. à café de cumin en poudre
- ½ c. à café de coriandre en poudre
- 180 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 110 g de carotte en tranches (4 mm)
- 130 g de panais en tranches (4 mm)
- 80 g d'oignon rouge en tranches (4 mm)
- 140 g de gorgonzola, coupée en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2575.1 kJ / 615.5 kcal
- Białko
- 23.2 g
- Węglowodany
- 83.5 g
- Tłuszcz
- 23.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 13.1 g
- Błonnik
- 11 g
- Sód
- 1251.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Galettes de quinoa aux légumes râpés
1h 5min
One pot pasta aux légumes du soleil
30 min
Gratin de chouchous
55min
Gratin de patates douces - Soupe de carottes à la noix de coco et au poulet
1h
Tartare de carottes, pommes et noisettes. Crêpe aux épinards à la sauce tomate
1h 30min
Rouleaux d'aubergine végans
15 godz.
Lasagne aux lentilles corail et légumes d'été (sans gluten ni lactose)
1h 30min
Umami bowl
1 Std. 15 Min
Ragoût de légumes et seitan à la vietnamienne, riz au jasmin
55min
Nouilles de riz aux légumes et poulet
1h 5min
Gratin de patate douce
50min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h