Urządzenia i Akcesoria
Riz au pak-choï et jambon
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
3 portions
Składniki
-
250 g de riz à grain court japonais
-
2 gousses d'ail
-
40 g de ciboules partie blanche et verte, ciselées
-
20 g d'huile végétale
-
200 g de jambon blanc coupé en morceaux (2 cm)
-
150 g pak-choïs (1 pak-choï), coupé en morceaux (3 cm)
-
360 g d'eau
-
10 g de vin de riz de Shaoxing
-
5 g de vinaigre de riz
-
20 g de sauce de soja légère (claire)
-
1 c. à café de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1817.7 mg
Białko
18.3 g
Kalorie
2049.8 kJ /
489.9 kcal
Tłuszcz
13.1 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
2.5 g
Węglowodany
71.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1 godz. 15 min
Soupe chinoise au bœuf
1 godz. 15 min
Porc aux légumes à la Chinoise
1 godz. 20 min
Laab kai (Salade au poulet)
35 min
Riz sichuanais à la viande hachée et huile pimentée
1 godz. 5 min
Riz aux saucisses de Hong Kong
55 min
Soupe de ramen épicée (tantanmen)
45 min
Salade Bo bun
12 godz.
Chou chinois aux crevettes
40 min
Riz au bœuf et brocoli
50 min
Nouilles au curry et porc
50 min
Riz à l'asiatique aux œufs et aux légumes
50 min