Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de riz à grain court japonais
- 2 gousses d'ail
- 40 g de ciboules, partie blanche et verte, ciselées
- 20 g d'huile végétale
- 200 g de jambon blanc, coupé en morceaux (2 cm)
- 150 g de pak-choï (1 pak-choï), coupé en morceaux (3 cm)
- 360 g d'eau
- 10 g de vin de riz de Shaoxing
- 5 g de vinaigre de riz
- 20 g de sauce de soja légère (claire)
- 1 c. à café de sel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2049.8 kJ / 489.9 kcal
- Białko
- 18.3 g
- Węglowodany
- 71.9 g
- Tłuszcz
- 13.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.5 g
- Błonnik
- 1.8 g
- Sód
- 1817.7 mg
Alternatywne przepisy
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Ramen au poulet, épinards et champignons
30min
Baos au poulet et curry
4h 40min
Bao bun au porc braisé
1h 20min
Tajine de légumes à la courge et aux fruits secs
1 Std. 10 Min
Poulet sauce soja avec légumes verts
13 Std.
Soupe de lentilles vertes au lait de coco, carottes et épinards
40min
Githeri (ragoût de maïs, haricots rouges et crevettes)
50min
Riz à l'asiatique aux œufs et aux légumes
50min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45min
Riz au bœuf et brocoli
50min
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1h 30min