
Urządzenia i Akcesoria
Riz au pak-choï et jambon
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
3 portions
Składniki
-
de riz à grain court japonais250 g
-
gousses d'ail2
-
de ciboules partie blanche et verte, ciselées40 g
-
d'huile végétale20 g
-
de jambon blanc coupé en morceaux (2 cm)200 g
-
de pak-choï (1 pak-choï), coupé en morceaux (3 cm)150 g
-
d'eau360 g
-
de vin de riz de Shaoxing10 g
-
de vinaigre de riz5 g
-
de sauce de soja légère (claire)20 g
-
de sel1 c. à café
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
489.9 kcal /
2049.8 kJ
Białko
18.3 g
Tłuszcz
13.1 g
Węglowodany
71.9 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
2.5 g
Sód
1817.7 mg