Pâtes à la spiruline et ratatouille d'été

Pâtes à la spiruline et ratatouille d'été

4.7 3 oceny
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 1 godz. 45 min
4 portions

Składniki

Les pâtes à la spiruline
  • 200 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 10 g de spiruline en poudre
  • 2 œufs
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
La ratatouille aux légumes d'été
  • 8 feuilles de basilic frais et un peu pour la finition
  • 100 g de carotte coupée en morceaux
  • 150 g de poivron rouge coupé en morceaux
  • 150 g de courgette coupée en morceaux
  • 120 g de tomates olivette coupées en morceaux
  • 50 g d'oignons nouveaux en morceaux (2-3 cm)
  • 40 g d'huile d'olive et un peu pour la finition
  • 30 g d'olives taggiasca dénoyautées
  • 1 c. à café de sel et un peu pour la cuisson des pâtes
  • ½ c. à café de poivre moulu et un peu pour la finition
  • eau pour la cuisson des pâtes

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 554.3 mg
Białko 11 g
Kalorie 1608.5 kJ / 384.5 kcal
Tłuszcz 17.3 g
Błonnik 4.3 g
Tłuszcz nasycony 2.8 g
Węglowodany 47.3 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...