Quiche aux poireaux, bleu et noix
TM6 TM5 TM31

Quiche aux poireaux, bleu et noix

4.6 (150 ocen)

Składniki

  • 150 g de farine
  • 75 g de beurre froid, en morceaux
  • ½ c. à café de sel, et un peu pour l'appareil
  • 650 g d'eau
  • 3 blancs de poireau, coupés en trois
  • 2 œufs
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • du poivre moulu
  • 125 g de fromage à pâte persillée (bleu)
  • 12 cerneaux de noix, concassés

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
3158 kJ / 761 kcal
Białko
22 g
Węglowodany
34 g
Tłuszcz
60 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy