![Quiche aux poireaux, bleu et noix Quiche aux poireaux, bleu et noix](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f3a6af6094accc3f8ced7a6c723c77fa/Derivates/e83f738be66d64161f2e0d71bfb94e558080fc11.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de farine
- 75 g de beurre froid, en morceaux
- ½ c. à café de sel, et un peu pour l'appareil
- 650 g d'eau
- 3 blancs de poireau, coupés en trois
- 2 œufs
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du poivre moulu
- 125 g de fromage à pâte persillée (bleu)
- 12 cerneaux de noix, concassés
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 3158 kJ / 761 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 34 g
- Tłuszcz
- 60 g
Alternatywne przepisy
Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone
1 godz. 10 min
Tarte poire et brie
1 Std. 15 Min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1 Std. 55 Min
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
1 godz. 10 min
Quiche aux poireaux et reblochon
1 godz.
Quiche courgette-épinard à la feta
30min
Quiche épinards et lardons
1 godz. 10 min
Gratin dauphinois aux cèpes
1 Std. 30 Min
Quiche au brocoli, à la pancetta et au cheddar
2 Std. 20 Min
Quiche aux épinards et poivron rouge
1 godz.
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1 godz.
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1 godz.