Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de farine
- 75 g de beurre froid, en morceaux
- ½ c. à café de sel, et un peu pour l'appareil
- 650 g d'eau
- 3 blancs de poireau, coupés en trois
- 2 œufs
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du poivre moulu
- 125 g de fromage à pâte persillée (bleu)
- 12 cerneaux de noix, concassés
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 3158 kJ / 761 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 34 g
- Tłuszcz
- 60 g
Alternatywne przepisy
Quiche courgette-épinard à la feta
30min
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Quiche au blé complet, champignons et herbes
2小时 10 分钟
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1小时
Quiche aux épinards et poivron rouge
1小时
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1小时 15 分钟
Quiche au brocoli, à la pancetta et au cheddar
2h 20 min
Tarte aux champignons et beaufort
1小时 15 分钟
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1小时
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
1 Std. 10 Min
Quiche aux poireaux et reblochon
1小时
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1 Std. 25 Min