Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g de poireaux, en rondelles
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- du sel
- du poivre moulu
- 80 g de crème de soja
- 4 fromages de chèvre frais, type rocamadour
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1733 kJ / 417 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 31 g
Alternatywne przepisy
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25min
Boulettes lentilles-champignons, purée de chou-fleur, sauce à la moutarde
1 Std. 40 Min
Crumble au reste de ratatouille
45min
Curry de pois chiches, orzo et épinards
30min
Carottes au curry doux
30min
Courgettes farcies aux œufs brouillés
1 Std. 10 Min
Purée de carottes et jambon aux herbes
30min
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25min
Carottes Vichy
35min
Purée de légumes racines au romarin
45min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min
Coulant au chocolat
40min