Urządzenia i Akcesoria
Fondue de poireaux au chèvre
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
1000 g de poireaux en rondelles
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
du sel
-
du poivre moulu
-
80 g de crème de soja
-
4 fromages de chèvre frais type rocamadour
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
17 g
Kalorie
1733 kJ /
417 kcal
Tłuszcz
31 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Soupe au chou
40 min
Potée de légumes
1 godz. 30 min
Fondue poireau-épinard, œuf au plat et morbier
20 min
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
1 godz. 5 min
Tarte rustique aux poireaux
1 godz. 15 min
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
1 godz. 10 min
Soupe poireau-pomme de terre
1 godz.
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45 min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40 min
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40 min
Blanquette de veau cuisson lente
2 godz. 10 min
Soupe de légumes et tartines de maroilles
50 min