![Fondue de poireaux au chèvre Fondue de poireaux au chèvre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5e3e638cb1843bdd26348783704c0d7e/Derivates/a048170f79625dc47a483752d7aadf1436753f68.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g de poireaux, en rondelles
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- du sel
- du poivre moulu
- 80 g de crème de soja
- 4 fromages de chèvre frais, type rocamadour
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1733 kJ / 417 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 31 g
Alternatywne przepisy
Soufflés épicés aux courgettes
1 godz.
Mon petit hachis Parmentier
1 godz.
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1 godz.
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25 min
Fondue poireau-épinard, œuf au plat et morbier
20 min
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30 min
Gratin de pommes de terre et panais
1h 25 min
Mousseline de carotte à l'orange, purée de petits pois chèvre et coriandre
45 min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25 Min
Donuts poireau et chorizo
50 min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20 min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25 Min