Urządzenia i Akcesoria
Carottes au curry doux
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
1 gousse d'ail
-
3 brins de persil frais équeutés
-
3 brins de coriandre fraîche équeutés
-
50 g d'eau
-
30 g de pâte de curry doux (voir "Variante(s)")
-
200 g de lait de coco
-
700 g de carottes coupées en rondelles d'1 cm
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
51.5 mg
Białko
2 g
Kalorie
564 kJ /
136.3 kcal
Tłuszcz
9.8 g
Błonnik
4.8 g
Tłuszcz nasycony
8.3 g
Węglowodany
7.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi - n°36
45 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Fondue de poireaux au curry et noix de pétoncle
55 min
Gratin de panais, courge, comté et noix
1 godz. 20 min
Parmentier de lentilles et potimarron
1 godz. 25 min
Gratin de courgettes au curry
1 godz. 5 min
Ratatouille
40 min
Curry d'aubergines, tomates et pois chiches
35 min
Ratatouille aux lentilles
50 min
Mijoté d'aubergines à la tomate, aux épices et au gingembre
1 godz. 5 min
Blanquette de légumes
55 min
Carottes au cumin
35 min
Colombo de légumes
1 godz. 5 min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45 min