Urządzenia i Akcesoria
Carottes au curry doux
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
1 gousse d'ail
-
3 brins de persil frais équeutés
-
3 brins de coriandre fraîche équeutés
-
50 g d'eau
-
30 g de pâte de curry doux (voir "Variante(s)")
-
200 g de lait de coco
-
700 g de carottes coupées en rondelles d'1 cm
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
51.5 mg
Białko
2 g
Kalorie
564 kJ /
136.3 kcal
Tłuszcz
9.8 g
Błonnik
4.8 g
Tłuszcz nasycony
8.3 g
Węglowodany
7.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi - n°36
45 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Fondue de poireaux au curry et noix de pétoncle
55 Min
Achards de légumes
40 Min
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
1 Std. 5 Min
Céleri-branche sauté, sauce asiatique et riz complet
1 Std.
Ratatouille au chorizo
35 Min
Poulet mariné, courgette et poivron rouge
1 Std. 10 Min
Gratin de courgettes au curry
1 Std. 5 Min
Dhal de lentilles corail
40 Min
Riz aux petits légumes
40 Min
Mijoté d'aubergines à la tomate, aux épices et au gingembre
1 Std. 5 Min
Carottes au cumin
35 Min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45 Min