Urządzenia i Akcesoria
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
120 g de farine
-
3 œufs
-
30 g d'huile d'olive et 1 c. à café pour le plat
-
3 brins de basilic frais équeutés
-
200 g de lait
-
1 pincée de sel
-
du poivre moulu
-
500 g de tomates cerise en branches
-
150 g de mozzarella en billes1 boule de mozzarella en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
18 g
Kalorie
1533 kJ /
372 kcal
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gratin de blé aux légumes
25 min
Flan au poireau et pancetta
35 min
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35 min
Clafoutis aux tomates cerise et au basilic
40 min
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1 godz. 10 min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 min
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1 godz.
Tarte au gruyère
50 min
Clafoutis de poulet et poivron
1 godz. 20 min
Flan de carotte, gouda et cumin
50 min
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1 godz.
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50 min