Wersje kompatybilne
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de farine de blé (T45)
- ¼ c. à café de sel
- 20 g de parmesan râpé
- 2 c. à soupe de thym déshydraté
- 20 g de beurre, et un peu pour le moule
- 30 g d'eau
- 3 oignons, coupés en deux
- 20 g de cassonade
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 œufs, et 1 jaune
- 100 g de roquefort, émietté
- 60 g de noix
- 3 brins de thym frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3252 kJ / 782 kcal
- Białko
- 23 g
- Węglowodany
- 47 g
- Tłuszcz
- 56 g
Alternatywne przepisy
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Pâtes au gorgonzola
40min
Frittata aux oignons caramélisés et fromage de chèvre
45min
Tarte au poivron et chèvre frais
1h 15 min
Tarte aux champignons et beaufort
1h 15 min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2h 15min
Tarte aux oignons et tapenade
1h 10min
Chausson nîmois
2h
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h