![Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/57910fd387a6abc2084b0cd5b63dd8fe/Derivates/3c3ade58386c1cd4bee2b06cad8a1c44629cb957.jpg)
Wersje kompatybilne
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 130 g de beurre, en morceaux
- 100 g d'eau
- du sel
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 400 g de blancs de poireau, coupés en rondelles
- 30 g de beurre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 œufs
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du poivre moulu
- 150 g de truite fumée, en petits morceaux
- ½ bouquet de ciboulette fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2380 kJ / 572 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 40 g
- Tłuszcz
- 38 g
Alternatywne przepisy
Samoussas au fromage
30 min
Gratin de courge et chorizo
1 Std. 15 Min
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1h 30min
Tortilla aux pommes de terre, oignons, chorizo et fromage
35 min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30 min
Crumble de légumes au parmesan
1 Std.
Gratin de pâtes au thon. Mousse coco aux mûres
1 Std.
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1 Std.
Baeckeoffe aux deux poissons
1 Std. 45 Min
Quiche aux épinards et feta
1 godz. 20 min
Lasagne chèvre et courgette
1 Std.