Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
TM6 TM5 TM31

Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette

4.9 (30 ocen)

Składniki

  • 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 130 g de beurre, en morceaux
  • 100 g d'eau
  • du sel
  • 100 g d'oignon, coupé en quatre
  • 400 g de blancs de poireau, coupés en rondelles
  • 30 g de beurre
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 œufs
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • du poivre moulu
  • 150 g de truite fumée, en petits morceaux
  • ½ bouquet de ciboulette fraîche

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2380 kJ / 572 kcal
Białko
17 g
Węglowodany
40 g
Tłuszcz
38 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy