Wersje kompatybilne
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 130 g de beurre, en morceaux
- 100 g d'eau
- du sel
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 400 g de blancs de poireau, coupés en rondelles
- 30 g de beurre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 œufs
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du poivre moulu
- 150 g de truite fumée, en petits morceaux
- ½ bouquet de ciboulette fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2380 kJ / 572 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 40 g
- Tłuszcz
- 38 g
Alternatywne przepisy
Quiche courgette-épinard à la feta
30 Min
Tourte pommes de terre, poireaux, champignons et lardons
1 Std. 15 Min
Crumble de légumes au parmesan
1 Std.
Focaccia aux champignons et butternut
2 Std.
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 Std.
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50 Min
Tourte des familles au poulet
1 Std. 55 Min
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1 Std. 30 Min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45 Min
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1 Std. 30 Min
Lasagne de blanquette
2h 40min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45 Min