![Tarte rustique potimarron, chèvre et noix Tarte rustique potimarron, chèvre et noix](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bcdcabdb5a022143c060e217f0f312f9/Derivates/0638ca6b4d7f667c9b2202c01b8bdc792ea34074.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 potimarron
- 2 c. à café de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 100 g d'huile d'olive
- 250 g de farine de blé
- 110 g d'eau
- 1 c. à café rase de thym déshydraté
- 100 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en morceaux
- 80 g de noix décortiquées
- 4 branches de thym frais
- 1 c. à soupe bombée de miel
- salade verte, pour le service (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3121.3 kJ / 750 kcal
- Białko
- 18.5 g
- Węglowodany
- 63 g
- Tłuszcz
- 45.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.3 g
- Błonnik
- 9.8 g
- Sód
- 1110.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Tarte Tatin de tomates
1h
Gratin de courge et chorizo
1h 15min
Lasagne à la butternut
2h
Tarte tatin carotte et ricotta
3 godz. 20 min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1h 25 min
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25 min
Gratin de panais, courge, comté et noix
1h 20min
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1h 15min
Crumble épicé de légumes
1h 15min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min