Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'eau
- 300 g de chair de potimarron, en cubes
- 3 œufs
- 250 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 500 g de lait écrémé
- du sel
-
150
g de fromage scamorza, en morceaux
lub 150 g d'emmental, en morceaux - 4 tranches fines de jambon aux herbes
- 10 brins de ciboulette fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1388 kJ / 330 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 37 g
- Tłuszcz
- 11 g
Alternatywne przepisy
Roulé de potiron
1h 30min
Gaufres vertes moelleuses au fromage frais
35 Min
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55min
Galettes de chou-fleur au fromage
45min
Gaufres vertes aux épinards, saumon fumé et graines germées
35 Min
Gnocchis de butternut
1h 35 min
Gaufres patate douce et épices
50min
Crêpes aux épinards, sauce au yaourt
25 min
Gnocchi au potiron jaune
1h 15 min
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
1h 10min
Gaufre de légumes
35 Min
Pizza de chou-fleur au fromage
1h