Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 800 g de carottes, en tronçons
- 500 g d'eau
- 1 pincée de cinq-épices
- du sel
- du poivre moulu
- 125 g de cheddar, en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 962 kJ / 230 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 14 g
- Tłuszcz
- 14 g
Alternatywne przepisy
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1h 5min
Velouté de potiron, vermicelles et parmesan
50 min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30 min
Velouté de carottes
30 min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50 min
Soupe de courgettes, fromage et pâtes alphabet
40 min
Velouté poireau-pomme de terre
1h
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55 min