Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 800 g de carottes, en tronçons
- 500 g d'eau
- 1 pincée de cinq-épices
- du sel
- du poivre moulu
- 125 g de cheddar, en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 962 kJ / 230 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 14 g
- Tłuszcz
- 14 g
Alternatywne przepisy
Velouté de carottes
30min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 Min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1h
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50 Min
Soupe de courgettes, fromage et pâtes alphabet
40min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20min
Velouté de roquette, pommes de terre et œuf mollet
55min
Soupe vichyssoise
40min
Velouté de potiron, vermicelles et parmesan
50 Min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1sa 5 dk