Urządzenia i Akcesoria
Velouté de carottes au cheddar
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
800 g de carottes en tronçons
-
500 g d'eau
-
1 pincée de cinq-épices
-
du sel
-
du poivre moulu
-
125 g de cheddar en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9 g
Kalorie
962 kJ /
230 kcal
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Soupe poireau-pomme de terre
1 godz.
Velouté d'aubergine
45 min
Vichyssoise avec des pâtes
35 min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50 min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 min
Soupe de courgette, fromage et pâtes alphabet
40 min
Velouté poireau-pomme de terre
1 godz.
Velouté de carottes
30 min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20 min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50 min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 min