Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 900 g d'eau
- 850 g de courge butternut, en dés
- 4 gousses d'ail
- 250 g de ricotta
- 250 g de fromage de chèvre frais, en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- 80 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le plat
- 80 g de farine
- 1000 g de lait entier
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 150 g de pousses d'épinards
-
1
boîte de lasagne prêtes à l'emploi
lub de lasagne fraîches - 10 feuilles de sauge fraîche
- 1 brin de romarin frais
- 130 g de gruyère, râpé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 5200 kJ / 1241 kcal
- Białko
- 65 g
- Węglowodany
- 65 g
- Tłuszcz
- 56 g
Alternatywne przepisy
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 Min
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1 Std. 35 Min
Parmentier de lentilles et potimarron
1 Std. 25 Min
Gratin de panais, courge, comté et noix
1 Std. 20 Min
Pizza aux patates douces
1 godz. 5 min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40p
Tarte tatin carotte et ricotta
3h 20min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35 Min
Crumble épicé de légumes
1 Std. 15 Min
Muffins salés mozza, aubergine et lardons
45min
Quiche aux épinards et feta
1 Std. 20 Min
Quiche courgette-épinard à la feta
30min