Lasagne à la butternut
TM6 TM5 TM31

Lasagne à la butternut

4.0 (46 ocen)

Składniki

  • 900 g d'eau
  • 850 g de courge butternut, en dés
  • 4 gousses d'ail
  • 250 g de ricotta
  • 250 g de fromage de chèvre frais, en morceaux
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 80 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le plat
  • 80 g de farine
  • 1000 g de lait entier
  • 1 pincée de noix de muscade en poudre
  • 150 g de pousses d'épinards
  • 1 boîte de lasagne prêtes à l'emploi
    lub de lasagne fraîches
  • 10 feuilles de sauge fraîche
  • 1 brin de romarin frais
  • 130 g de gruyère, râpé

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
5200 kJ / 1241 kcal
Białko
65 g
Węglowodany
65 g
Tłuszcz
56 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy