Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 900 g d'eau
- 850 g de courge butternut, en dés
- 4 gousses d'ail
- 250 g de ricotta
- 250 g de fromage de chèvre frais, en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- 80 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le plat
- 80 g de farine
- 1000 g de lait entier
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 150 g de pousses d'épinards
-
1
boîte de lasagne prêtes à l'emploi
lub de lasagne fraîches - 10 feuilles de sauge fraîche
- 1 brin de romarin frais
- 130 g de gruyère, râpé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 5200 kJ / 1241 kcal
- Białko
- 65 g
- Węglowodany
- 65 g
- Tłuszcz
- 56 g
Alternatywne przepisy
Quiche courgette-épinard à la feta
30min
Röstis de courge et pomme de terre
35min
Gratin de patate douce et émincé de soja
45min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Risotto au potimarron
1h
Lasagne véganes aux lentilles
2u. 20min
Parmentier de lentilles et potimarron
1 Std. 25 Min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35min
Pizza courge, champignons et fromage à raclette
2h
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1h 30min